Булочки с ягодами и творожной начинкой

67 рецептов

Булочки с ягодами и творожной начинкой Булочки с ягодами и творожной начинкой Делаем опару: размешиваем дрожжи в теплом молоке, добавляем две ложки муки и сахар. Прикрываем и держим в теплом месте до образования шапочки.Муку просеиваем в подходящую посуду, вливаем опару, добавляем растопленное слив.масло и соль.Тесто хорошенько вымеш... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие) - 12 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Творог - 200 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ягоды (вишня, чёрная смородина, ежевика) - 50 гр,...

Булочки со смородиной и творожной начинкой Булочки со смородиной и творожной начинкой Для дрожжевого теста я всегда делаю опару. В теплом молоке размешиваю дрожжи, сахар и две ложки муки. Оставляю в теплом месте, пока не образовывается такая «шапка». Затем в остальную муку (муку нужно обязательно просеять) добавляю опару, щепотку соли и раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 125 мл, Дрожжи (прессованные) - 12 г, Масло сливочное - 60 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Смородина черная (замороженная), Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Булочки с голубикой и творожным сыром Булочки с голубикой и творожным сыром Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий. Тесто накрыть и... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 10 г, молоко - 320 мл, сахар - 70 г, соль - 10 г, сливочное масло - 70 г, творожный сыр - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, голубика - 1 стакан

Ватрушки с ягодами на творожном тесте Ватрушки с ягодами на творожном тесте Растираем творог (у меня 5%) с сахаром, солью, маслом и сметаной (2 ст. л. с горкой!) до однородности. Добавляем муку, просеянную с содой, замешиваем упругое, нелипнущее тесто. Тесто делим на 8 равных частей (сначала пополам, половинки еще раз пополам и еще... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., ягоды - 1 стакан, мука - 250 г, сахар - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., творог - 200 г

Косички со сливочным сыром и брусникой Косички со сливочным сыром и брусникой В теплом молоке распустить дрожжи, добавив немного сахара от общего количества и пару ложек муки, хорошо перемешать, прикрыть и оставить на 10 минут. Масло растопить, остудить, добавить к молочно-дрожжевой смеси просеиваем муку частями(всю муку сразу не доб... Ингредиенты: 280-300 гр. муки, 1 яйцо, 125 мл. теплого молока, 65 гр. сахара, 30 гр. масла, щепотка соли, 7 гр. сухих дрожжей, ягодная начинка: 100 гр. замороженных ягод, 1 ст. л. сахара, 1ст.л крахмала, творожная начинка: 150-160гр.творожного сыра(или творога), 1 ст.л....

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Булочка-ладья с начинкой Булочка-ладья с начинкой 1. Приготовим домашний кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску (3 гр) высыпать в пастеризованное молоко (1 л) комнатной t. Молочную смесь тщательно перемешать сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накрыт... Ингредиенты: Молоко (у меня 2,5% жир.) - 1 л, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 1 ст. л., Опара, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинирован.) - 50 мл, Разрыхлитель теста (б/г) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Яблоко (1...

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой Для теста. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло (комнатной температуры). Смешать миксером в крошку. Соединить тесто в ком (без вымешивания). Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для в... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 280-300 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 гр., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Для начинки: Творог - 500 гр., Сахар - 80 гр., Соль - 1 гр., Яйцо куриное - 2 шт....

Рождественские булочки-елочки Рождественские булочки-елочки Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и 1 ст. л. муки от общего количества, перемешать и поставить в теплое место до образования пенной шапочки. К опаре добавить яйцо, сыр, растительное масло, ванильный сахар, кефир и соль, пер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 100 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., творожный сыр Hochland - 40 г, растительное масло - 3 ст. л., кефир 1% - 2 ст. л., мука - 270 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сахар ванильный -...

Булочки "Синнабон" с джемом Булочки "Синнабон" с джемом Молоко нагреваем, разводим в нем дрожжи. Добавляем сахар. Отставляем в сторону, даем дрожжам "проснуться". В это время растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Затем взбиваем яйца слегка, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем яйца... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (можно заменить пакетиком быстродействующих) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Джем (Махеевъ, Глинтвейн ) - 300 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр ...

Загрузка