Заварные картофельные эклеры

32 рецепта

Заварные картофельные эклеры Заварные картофельные эклеры ЭКЛЕРЫ: Сварить картофель в мундире, раздавить в пюре. Закипятить воду с маслом, солью и сахаром. Убавив огонь, всыпать всю муку. Хорошо перемешать, тесто должно отставать от стенок посуды. Снять с огня. Добавить картофельное пюре, перемешать. По одному доб... Ингредиенты: эклеры: 100 мл. воды, 50 гр. масла, 100 гр. муки, 1 ч.л соли, 1 ст.л. сахара, 4 картофелины, 3 яйца, начинки: жареные с луком грибы, винегрет с селедкой, творог..

Эклеры с кремом из мороженого Эклеры с кремом из мороженого Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту. Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто. В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем. Заварное тесто готово. На противень выкладываем эклеры. Ставим противень... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Творог - 170 г, Мороженое (1 пломбир) - 60 г, Мармелад (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Шоколад...

Картофельные эклеры Картофельные эклеры Для приготовления картофельных эклеров нужно взять яйца, картофель, муку, масло, воду, сахар и соль. Картофель отварить до готовности. Тщательно размять до однородности. В сотейнике нагреть воду до кипения, всыпать сахар, соль, добавить сливочное масло. Дож... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Картофель - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Эклеры с масляно-заварным кремом Эклеры с масляно-заварным кремом Воду вскипятить с маслом, молоком и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сыро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сливочное масло - 250 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 30 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, шоколад черный го...

Эклеры классические Эклеры классические В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Яйца добавлять сразу в горячее т... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Яичный желток - 2 штуки, Картофельный крахмал - 1,5 столовые ложки, Сахар - 80 г, Ванилин - по вкусу

Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вернуть кастрюльку н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Лук зеленый (мелко нарезаный) - 2 ст. л., Форель (слабосоленая) - 100 г

Эклеры с заварным кремом из пломбира Эклеры с заварным кремом из пломбира Сделаем заварное тесто: Вскипятить воду, добавить масло, соль, сахар. Дать маслу раствориться и опять вскипятить массу. Всыпать муку и интенсивно перемешать (заварить) тесто до образования однородной массы. Дать остыть минут 5-10 и по одному ввести яйца, ка... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., шоколад - 50 г, глазурь - по вкусу

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Воздушные эклеры из песочного и заварного теста Воздушные эклеры из песочного и заварного теста Приготовить песочное тесто. Сливочное масло охладить, нарезать мелкими кусочками, смешать с сахарным песком, мукой, ванилином из пакетика. Все перетереть в крошку руками или с помощью кухонного комбайна. Для заварного теста важны пропорции, лучше воспользов... Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 125 г, масло сливочное - 100 г, сахар ванильный - 1 ч.л., мука - 120 г, молоко жирное - 100 мл, вода - 100 мл, масло сливочное - 80 г, яйца - 4 шт., сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, молоко жирное - 400 мл, сахар - 130 г, яичный желток -...

Загрузка