Мятные вареники

7 рецептов

Мятные Вареники Мятные Вареники Готовим тесто- смешиваем творог,яйца,сахар и соль, до однородной консистенции. Потом высыпаем туда же муку, на муку соду и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое. Далее пока тесто немного отстаивается готовим начинку. Для этого берем творог, сметану, сах... Ингредиенты: Творог ((тесто-1пачка; начинка-1 пачка) - 500 г, Сахар ((тесто-250; начинка-150) - 400 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Сметана (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мята (мелко нарезанная- начинка) - 30 г

Вареники в духовке Вареники в духовке Делаем тесто по рецепту Золотца http://www.povarenok .ru/recipes/show/291 40/, только сахара кладём вполовину меньше и добавляем 0.5 ч. л. соли. Делаем начинку. Для этого все виды сыра трем на крупной терке, вбиваем яйцо. Лепим вареники Делаем соус. Для это... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Сыр твердый (для начинки+для посыпки), Сыр колбасный (копченый, для начинки), Брынза (для начинки), Сметана (для соуса), Чеснок (для соуса), Зелень (для соуса), Яйцо куриное (для начинки)

Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом В емкость налить стакан воды (или молока ), добавить 1 яйцо, половину ч.л.соли и взбить вилкой. Добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Если тесто липнет, то подсыпать муку. Тесто должно стать гладким и плотным. Для этого не нужно лениться его подольше по... Ингредиенты: Ингредиенты: Творог домашний - 500 грамм, мука - 3 стакана, молоко или вода -1 стакан, сахар - 2 столовые ложки или больше, соль, Соус: малина -1 стакан, сахар -по вкусу, мята - 5 листочков

Вареники с крыжовником и мятой Вареники с крыжовником и мятой Приготовить тесто. Муку смешать с крахмалом и солью, влить масло и воду, перемешать, замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты (это уже мое изобретение), на каждый положить несколько ягод, добав... Ингредиенты: для теста: 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 100 мл. холодной воды, 1 ст.л. растительного масла, 1/4 ч.л. соли, для начинки: 300 гр. крыжовника (или других ягод), 50 гр. коричневого сахара, можно добавлять крахмал (для более сочных ягод), для подачи: листики м...

Клубнично-мятный кисель Клубнично-мятный кисель 1. Приготовить все ингредиенты. Продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю клубничного киселя. 2. Клубнику помыть, срезать плодоножки. Большие ягоды разрезать на две части, маленькие – закладываем в кастрюлю целыми. Залить клубнику водой и поставить кастр... Ингредиенты: клубника – 1 кг, мята – 1 пучок, сахар – 1 ст., крахмал картофельный – 2-3 ст. л.

Варенье из одуванчиков "Витаминный нектар" Варенье из одуванчиков "Витаминный нектар" Соберите цветки одуванчика в чистое 5-литровое ведёрко. В полном ведёрке, без усердной утрамбовки, примерно 800 грамм. Не пугайтесь, собирать это солнечное чудо – сплошное удовольствие! Помимо этого, вы получите прекрасное настроение и заряд бодрости! Цвето... Ингредиенты: Цветки (одуванчика) - 800 г, Сахар - 2,5 кг, Вода (кипячёная) - 2 л, Лимон - 1 шт, Желирующая смесь (Квиттин ТМ HAAS) - 2 пакет., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Мята (лепестки) - 5 шт

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.