Торт золотые купола

8 рецептов

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" - один из самых любимых десертов в нашей семье. Чтобы его приготовить, конечно, нужно изрядно провозиться, но оно того стоит. Хрустящее тесто профитролей с нежным кремом, по вкусу очень похожим на ванильное мороженое, ягодное... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сгущенное молоко, банка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 150 Миллилитров (+4 ст. л. в крем), Ванильный сахар 5 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ликер 10 Миллилитров

Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) 1.Здравствуйте, друзья !!! На исконно русский праздник Старый-Новый год мы с Вами приготовим тортик... да непростой, и очень вкусный!! Итак, действуем по проекту: Делаем бисквит. Встречаем продукты для бисквита: Яйца — 4 шт Сахар — 8 ст.л Мука — 8 ст.л Кака... Ингредиенты: бисквит: яйца — 4 шт, сахар — 8 ст.л, мука — 8 ст.л, какао — 1 ч.л., ........, песочный корж: мука 200 гр., сливочное масло — 120-130 гр., сахар — 3 ст.л., ванильная пудра — 3 ч.л, холодная вода — 5-6 ч.л, разрыхлитель — 1-2 гр, щепотка соли, ........., му...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Десерт Не нужна мне малина! Десерт Не нужна мне малина! "Здравствуйте, почтеннейшая публика! Меня зовут Пьеро. Сейчас мы разыграем перед вами комедию. Меня будут колотить палками, давать пощёчины. На ваших глазах я получу тридцать три подзатыльника... Это очень смешная комедия..." Помните? Чьё детское сердце не ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Кумкват (вяленый, для начинки) - 150 г, Орехи кешью|Кешью (для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (для начинки) - 50 г, Коньяк (для пропитк...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...

Шах-плов Шах-плов Рис промыть. Выложить в кастрюльку слоями, примерно по 1 см толщиной, перекладывая с тонкими ломтиками сливочного масла, пересыпая солью и куркумой. Залить рис водой в соотношении 1:2 и варить до готовности. Тем временем порезать мясо на небольшие кусочки и... Ингредиенты: Рис длиннозернистый - 400 гр., Мясо (курица, баранина)- 600 гр., Лук - 2 шт. средние, Масло сливочное - 70 гр., Курага - 100 гр., Изюм - 70 гр., Чеснок - 3-4 дольки, Желательно наличие чугунного казана или круглой формы для запекания