Заварной ореховый крем без масла

46 рецептов

Заварной ореховый крем без масла Заварной ореховый крем без масла Для работы нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, картофельный крахмал. Орехи измельчить в очень мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). В кастрюле соединить орехи, 200 мл молока и сахар. Остальное молоко соединить с крахмало... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 5 ст. л.

Пралине шоколадное ореховое крем Пралине шоколадное ореховое крем 1. Фундук выкладываем на противень тонким слоем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Поджариваем орехи в течение 15 минут, в процессе перемешиваем через каждые 5 минут. 2. Поджаренный фундук выкладываем на чистое кухонное полот... Ингредиенты: Фундук - 500 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Орехово-кофейный торт Орехово-кофейный торт Духовку предварительно разогреть до 180 град КРЕМ: 4ст.л. кофе растворить в 2ст.л. горячей воды. Измельчить орехи. Взбить 200г масла с сахарной пудрой. Добавить половину измельченных орехов и растворенный кофе. Поставить крем на 30 мин. в холодильник. ТЕСТО... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 150 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Орехи грецкие (или любые другие) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л.

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Корзиночки с заварным белково-ореховым кремом Корзиночки с заварным белково-ореховым кремом Взбиваем размягченный маргарин с сахаром ,ванил. сахаром добавляем яйцо,соль и продолжаем взбивать. Добавляем просеяный крахмал, взбить,добавляем соду и постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать, когда взбивать будет сложно взбивать - продолжаем вымеш... Ингредиенты: тесто: маргарин - 100 гр., сахар - 1/2 ст., яйцо - 1 шт., крахмал - 1/2 ст., мука - 1 - 1,5 ст., сода, гашенная уксусом или лимонным соком- 1/2 ч.л., соль - щепотка, ванил. сахар - 1 пакетик, крем: белки - 4 шт., сахар 4-5 стол ложек(100 гр. ), грекие орехи...

Слойки с заварным кремом "Моментальные" Слойки с заварным кремом "Моментальные" Для начала приготовим заварной крем. Перемешать венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал. Добавить холодное молоко и снова тщательно перемешать. Отправить крем в микроволновку на 2 минуты. По истечении времени хорошо перемешать массу венчиком. Снова поставит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин, Крахмал - 50 г, Молоко - 300 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Орехи (фундук) - 12 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л.

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Заварное кольцо с грецким орехом и сливками Заварное кольцо с грецким орехом и сливками Приготовим заварное тесто. Вскипятим воду с маргарином и солью. В кипящую смесь всыпать муку и быстро перемешать, чтоб мука заварилась. Добавить яйца по одному, всё перемешать. У меня яйца были крупные, поэтому понадобилось 4 штуки, если будут мелкие, то ну... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сливки (растительные) - 200 г, Орехи грецкие - 60 г, Шоколад темный - 50 г, Джем - 70 г

Профитроли с кремом грильяж Профитроли с кремом грильяж В кастрюлю с толстым дном положили масло и налили воду. Теперь доведем до кипения постепенно, чтобы масло постепенно растворилось к моменту кипения. Посолите. Теперь необходимо всыпать муку (выключить плиту) всю сразу же и как можно быстрей хорошо перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять!) - 3/4 стак., Соль (щепотка), Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 78 г, Молоко сгущенное (подливала на глаз, где-то около стакана), Миндаль (очищенный от шкурки) - 75 г, Какао-порошок

Канадский ореховый торт Канадский ореховый торт Для всех любителей выпечки с большим количеством орехов предлагаю приготовить канадский ореховый торт. Незатейливая домашняя выпечка, готовить просто, а на столе просто вкуснотища! Делюсь рецептом, как приготовить такой тортик. В оригинальном рецепте исполь... Ингредиенты: Кияток 2 Стакана, Орех пекан 2 Стакана, Молотый сухой имбирь 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 150 Грамм, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Стакана, Вода холодная 1/2 Стакана, Мука 3,5 Стакана, ...

Загрузка