Легкий заварной крем без масла

292 рецепта

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для ... Ингредиенты: 1. Для заварного теста: соль около 2-2,5 гр., сахарный песок около 2-2,5 гр., холодная (желательно фильтрованная) вода 125 мл, пшеничная мука высшего сорта 75 гр., яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), 2. Для песочного теста «Кракелин»: белый сахарный...

Десерт "Заварное облачко с вишней" Десерт "Заварное облачко с вишней" После приготовления тортика у меня осталось 200 гр. заварного крема. Если нет остатков заварного крема, его можно сварить) 200 гр. молока довести до кипения. 1-2 ст.л. сахара смешать с 1/2 ст.л. муки или крахмала, добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добав... Ингредиенты: 200-300 гр. заварного крема, 50-70 гр. вишен, 10 гр. желатина

Заварной крем на яйцах Заварной крем на яйцах 1. В небольшой сотейник разбиваем яйца, насыпаем сахар, растираем массу вилкой. 2. Насыпаем крахмал, перемешиваем. 3. В полученную массу наливаем молоко, перемешиваем венчиком до полной однородности. 4. Отправляем сотейник на огонь, нагреваем смесь при пост... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 400 мл, Сахар - 160 гр, Крахмал - 10 гр

Домашний бисквитный торт с заварным кремом Домашний бисквитный торт с заварным кремом Чем дольше мы будем взбивать яйца, тем пышнее получится наш бисквит для домашнего торта с заварным кремом. Для начала отделяем белки от желтков и будем взбивать их не сразу, а постепенно. Так бисквит получится пышным и легким, лучше пропитается кремом. Внач... Ингредиенты: сырых куриных яиц — 4 штуки, сахара — 200 граммов, муки — 200 граммов, кокосовой стружки — 1 пакетик, сухого заварного крема - 1 пакетик.

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....

Заварной крем Патисьер на молоке Заварной крем Патисьер на молоке Продукты необходимые для приготовления крема. Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков. 2 желтка пойдут в крем, а белки могут пригодиться для других целей. В жаропрочную миску отправляем желтки, разбиваем целое яйцо, добавляем сахар. Задача взбить эти проду... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Крахмал - 35 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр

Творожно-маковая пасха с заварным кремом Творожно-маковая пасха с заварным кремом Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения. Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоян... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Молоко - 300 мл, Крем (заварной (сухая смесь) - 1 пакет., Мак - 50 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 пакет.

Заварной крем "Два шоколада" Заварной крем "Два шоколада" Первым делом залейте желатин 70 мл. воды. Сахар и муку перемешайте, добавьте сначала сливки, затем немного молока и хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Добавьте желтки, хорошо разотрите, долейте остальное молоко и варите на небольшом огне до загустени... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Желатин - 12 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Загрузка