Заварной крем супер вкусный

22 рецепта

Заварной крем супер вкусный Заварной крем супер вкусный В сотейнике подогреть сливки. Сахар взбить с желтками, миксером 4 мин., подмешать крахмал и еще 1 мин. Влить тонкой струйкой кипящие сливки, мешая миксером 1 мин. Затем перелить в сотейник из под сливок крем и на слабый огонь, мешать непрерывно деревянной л... Ингредиенты: 40 гр. сахара, 2 желтка, 2/3 ч.л. крахмала, 200 мл. кипящих сливок 10%, экстракт ванили 2 капли

Торт "дамские пальчики" с заварным шоколадным кремом Торт "дамские пальчики" с заварным шоколадным кремом ТЕСТО: Молоко,соль,сахар и масло соиденить в кастрюльке и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку,постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до... Ингредиенты: тесто: ст. я брала 200 мл., молоко или вода-1,5 ст.(я брала молоко), сливочное масло или маргарин-150 гр. (я брала маргарин), мука - 1,5 ст., яйцо - небольших 6 шт. больших 5 шт., сахар 2 ст.л., соль - 1/3 ч.л., крем: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. муки с го...

Торт "Поздравляем!" Торт "Поздравляем!" Наш торт состоит из нескольких элементов, и начнем мы процесс изготовления с основного коржа. Для этого взбиваем яйцо, добавляя сахар и ванильный сахар. К яично-сахарной смеси добавляем сметану и перемешиваем, Растопленное сливочное масло, Цедру апельсина И... Ингредиенты: Сметана (для коржа) - 150 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (для коржа) - 1 шт, Вода (для профитролей) - 200 мл, Соль (для профитролей - на кончике ножа), Молоко (для крема №1) - 500 мл, Желатин (для крема №1) - 25 г, Шоколад бе...

Клубничный заварной крем Клубничный заварной крем Вкусный клубничный крем - это не только прослойка для торта, но и превосходный десерт для детей и взрослых к любому праздничному столу. Молоко налить в кастрюлю добавить сахар и отправить на огонь. Клубнику измельчить в блендере и добавить яйцо с мукой и вз... Ингредиенты: молоко 400 мл., яйцо 1 шт., клубника 300 гр., мука 3 ст.л., сахар 5 ст.л., масло 30 гр.

Крем для торта "Наполеон" классический Крем для торта "Наполеон" классический С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет по... Ингредиенты: Сахар 0,5 Стакана, Желтки 3 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 285 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм

Торт "Поздравляем!" Торт "Поздравляем!" Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом, Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоян... Ингредиенты: Сметанa (для коржа) — 150 г, Разрыхлитель теста (для коржа) — 0,5 ч. л., Цедра апельсина (для коржа) — 1 шт, Вода (для профитролей) — 200 мл, Соль (для профитролей - на кончике ножа), Молоко (для крема №1) — 500 мл, Желатин (для крема №1) — 25 г, Шоколад бе...

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...

Супер-кексы "Ах, финансье, финансье!" Супер-кексы "Ах, финансье, финансье!" Измельчим миндаль в муку. Я делаю всегда это с сахаром, чтобы миндаль не превращался в пасту. В миске смешаем миндальную и кукурузную муку с сахаром. Растопим в сотейнике сливочное масло, подогреем его до янтарного цвета и появления орехового запаха,дадим е... Ингредиенты: 4 яичных белка, 100 г масла сливочного, 100 г миндальной муки, 70 г муки кукурузной

Чизкейк "Даниэль" Чизкейк "Даниэль" Готовим сыр Рикотту. Выжать сок 2 крупных лимонов. Влить молоко в глубокую кастрюлю,добавить сахар,соль,молоко прогреть до 90 гр,но не кипятить! Как только молоко станет горячим,влить в него лимонный сок тоненькой струйкой.Через несколько секунд у вас должн... Ингредиенты: Для сыра "Ricotta", 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 мл сока лимона, Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 350 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, (Или же любого вашего любимого песочного теста для чизкейка), Крем "Pâtissière": 250 мл ...

Торт "рыжик" заварной, медовый (мой вариант) Торт "рыжик"  заварной, медовый (мой вариант) Смешать яйца, мед, сах.песок, масло. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Как закипит, добавить соду, снять с огня и медленно добавлять, помешивая, муку. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать и выпечь каждую часть. 1 из коржей чут... Ингредиенты:

Загрузка