Заварное тесто профитроли

374 рецепта

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Заварное тесто без дрожжей Заварное тесто без дрожжей Классический рецепт, как приготовить заварное тесто без дрожжей, - залог вашего успеха, ведь этот рецепт проверен временем, в нем нет ничего лишнего, а тесто по нему получается всегда идеальным. Из него можно приготовить булочки и профитроли с начинкой, быс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 220 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Маргарин 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Сырные булочки из заварного теста Сырные булочки из заварного теста Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр "Российский" - ... Ингредиенты: Вода 125 Миллилитров, Масло 50 Грамм, Мука 75 Грамм, Сыр твердый 75 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка

Шоколадный пирог с заварным тестом Шоколадный пирог с заварным тестом Заварной пирог можно сделать на молоке или на воде, которую доводят до кипения, а затем соединяют с сухими ингредиентами и энергично перемешивают. Вишни в этом рецепте используются для дополнительно вкуса (кислинка), можно обойтись и без них. Подавайте пиро... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Какао 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Подсолнечное масло 125 Миллилитров, Кефир 125 Миллилитров, Шоколад 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Вишня 0,5 К...

Заварное тесто на молоке Заварное тесто на молоке Легкая и хрустящая выпечка получается именно по такому рецепту. Пушистое заварное тесто на молоке готовится менее, чем за полчаса, и запекается не более 20 минут в духовке. По этому рецепту вы можете приготовить вкусные профитроли, эклеры или булочки с пуст... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Масло сливочное 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль По вкусу

Профитроли "Два в одном" Профитроли "Два в одном" Наши ингредиенты Включаем духовку и выставляем температуру 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюльку, кладем сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Не снимая кастрюльку с огня, всыпаем муку и интенсивно перемешивае... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 220 мл, Масло сливочное (для заварного теста) - 85 г, Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 100 г, Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Ветчина (пармская или сырокопченая, балык) - 100 г, Сыр твердый (желательно парм...

Заварное тесто для профитролей Заварное тесто для профитролей В кастрюле смешиваем молоко с водой, маслом, солью и сахаром. Ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. В горячее молоко засыпаем муку и тщательно перемешиваем деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте еще... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт

Заварное тесто к эклерам Заварное тесто к эклерам Профитроли, кармашки для салатов. Легко, быстро просто... Заварное тесто - основа для последующих искусств кухни. Из которого можно накормить друзей эклерами, творожными завитушками, а может, заполнить формочки салатом? Чтобы не положили, это ваш выбор! Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное ( примерно 250 грамм) - 5 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Заварное тесто для профитролей Заварное тесто для профитролей В кастрюле смешиваем молоко с водой, маслом, солью и сахаром. Ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. В горячее молоко засыпаем муку и тщательно перемешиваем деревянной ложкой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте еще... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Мука - 150 гр, Яйца - 4 шт.

Загрузка