Классическое тесто на манты

81 рецепт

Тесто для мантов рецепт классический Тесто для мантов рецепт классический Расскажу, как приготовить тесто для мантов, рецепт классический. Стакан воды, комнатной температуры, смешиваем с яйцом и солью. Просеиваем муку, делаем в ней углублении и в середину выкладываем яичную смесь. Замешиваем эластичное и густое тесто, которое не ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки

Тесто на манты Тесто на манты Для приготовления теста нам понадобится пшеничная мука, вода, соль, яйцо. В миске соединить 1 яйцо и соль (2 ч. л.), немного взбить. Добавить 1 стакан воды (комнатной температуры) и тщательно перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять её в миску, заме... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Классическое тесто на манты Классическое тесто на манты 1. Муку просейте на столе или разделочной доске горкой. Процедура просеивания не только избавит главный компонент теста на манты от мелкого мусора, который мог попасть в пачку на производстве, но и насытит муку кислородом. Это позволит приготовить нежнейшее... Ингредиенты: чистая питьевая вода - 350 мл, пшеничная мука высшего сорта – 600 г, куриные яйца отборной категории – 1 шт., соль поваренная мелкого помола – неполная чайная ложка.

Тесто на манты без яиц Тесто на манты без яиц В глубокое блюдо наливаем воду комнатной температуры и солим по вкусу. Перемешиваем до растворения кристалликов. Просеиваем муку, через мелкое сито 1-2 раза. Добавляем в жидкость частями. Как начнем формироваться комок, перекладываем на стол, посыпанный мук... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Тесто на манты классическое Тесто на манты классическое 1. В блюдо просеиваем муку, через мелкое сито. В отдельную емкость развиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и комнатной температуры воду, все хорошенько перемешиваем.2. Струйкой выливаем в муку и вымешиваем тесто. Как тесто собралось в комок, перекладываем на... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Тесто на манты заварное Тесто на манты заварное Наливаем в кастрюлю с толстым дном воду, ставим её на огонь. Добавляем соль и растительное масло (подсолнечное, или при желании можно использовать оливковое). Как закипит, насыпаем одну часть муки и собираем лопаточкой в комок, добавляем оставшуюся часть му... Ингредиенты: Мука (или чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Тесто для мантов (классический рецепт) Тесто для мантов (классический рецепт) Манты – это очень вкусное и сытное блюдо, чем-то похожее на наши пельмени или грузинские хинкали. Но в них есть особые, отличающие черты: мясо для начинки всегда используют рубленое, тесто всегда пресное (иногда добавляют яйцо), и готовят их исключительно н... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 500 г, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка

Манты с творогом Манты с творогом Манты с творогом в домашних условиях могут стать отличным вариантом полезного и вкусного завтрака. Подавать их можно со свежими фруктами или сметаной, а также ягодными сиропами, если сделать их сладкими. 1. Как и классический, рецепт приготовления мантов с ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 для теста, 1 в начинку), Зелень 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тесто на манты на минералке Тесто на манты на минералке Разбиваем в глубокое блюдо одно яйцо, добавляем немного соли и сметану. Желательно, что бы все продукты имели одну температуру. Взбиваем яичную массу венчиком, до растворения в ней соли. Наливаем минеральную воду и просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Манты Манты При выборе мяса стоит учитывать два момента – если телятину я еще справилась мелко порезать ножом, то с бараниной у меня так не получилось, смолола ее в комбайне. А по уму, надо бы резать. Второе - бараний жир застывает примерно при 36 градусах, и это нельз... Ингредиенты: 1/2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, Тесто: 500 г муки, Фарш: 700 г баранины без кости (телятины), 50 г жира курдючного, 500 г лука

Загрузка