81 рецепт
Классическое тесто на манты
Тесто для мантов рецепт классический Расскажу, как приготовить тесто для мантов, рецепт классический. Стакан воды, комнатной температуры, смешиваем с яйцом и солью. Просеиваем муку, делаем в ней углублении и в середину выкладываем яичную смесь. Замешиваем эластичное и густое тесто, которое не ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки
Тесто на манты Для приготовления теста нам понадобится пшеничная мука, вода, соль, яйцо. В миске соединить 1 яйцо и соль (2 ч. л.), немного взбить. Добавить 1 стакан воды (комнатной температуры) и тщательно перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять её в миску, заме... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Классическое тесто на манты 1. Муку просейте на столе или разделочной доске горкой. Процедура просеивания не только избавит главный компонент теста на манты от мелкого мусора, который мог попасть в пачку на производстве, но и насытит муку кислородом. Это позволит приготовить нежнейшее... Ингредиенты: чистая питьевая вода - 350 мл, пшеничная мука высшего сорта – 600 г, куриные яйца отборной категории – 1 шт., соль поваренная мелкого помола – неполная чайная ложка.
Тесто на манты без яиц В глубокое блюдо наливаем воду комнатной температуры и солим по вкусу. Перемешиваем до растворения кристалликов. Просеиваем муку, через мелкое сито 1-2 раза. Добавляем в жидкость частями. Как начнем формироваться комок, перекладываем на стол, посыпанный мук... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Соль - по вкусу
Тесто на манты классическое 1. В блюдо просеиваем муку, через мелкое сито. В отдельную емкость развиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и комнатной температуры воду, все хорошенько перемешиваем.2. Струйкой выливаем в муку и вымешиваем тесто. Как тесто собралось в комок, перекладываем на... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу
Тесто на манты заварное Наливаем в кастрюлю с толстым дном воду, ставим её на огонь. Добавляем соль и растительное масло (подсолнечное, или при желании можно использовать оливковое). Как закипит, насыпаем одну часть муки и собираем лопаточкой в комок, добавляем оставшуюся часть му... Ингредиенты: Мука (или чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл)
Тесто для мантов (классический рецепт) Манты – это очень вкусное и сытное блюдо, чем-то похожее на наши пельмени или грузинские хинкали. Но в них есть особые, отличающие черты: мясо для начинки всегда используют рубленое, тесто всегда пресное (иногда добавляют яйцо), и готовят их исключительно н... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 500 г, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка
Манты с творогом Манты с творогом в домашних условиях могут стать отличным вариантом полезного и вкусного завтрака. Подавать их можно со свежими фруктами или сметаной, а также ягодными сиропами, если сделать их сладкими. 1. Как и классический, рецепт приготовления мантов с ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 для теста, 1 в начинку), Зелень 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1 Щепотка
Тесто на манты на минералке Разбиваем в глубокое блюдо одно яйцо, добавляем немного соли и сметану. Желательно, что бы все продукты имели одну температуру. Взбиваем яичную массу венчиком, до растворения в ней соли. Наливаем минеральную воду и просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу
Манты При выборе мяса стоит учитывать два момента – если телятину я еще справилась мелко порезать ножом, то с бараниной у меня так не получилось, смолола ее в комбайне. А по уму, надо бы резать. Второе - бараний жир застывает примерно при 36 градусах, и это нельз... Ингредиенты: 1/2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, Тесто: 500 г муки, Фарш: 700 г баранины без кости (телятины), 50 г жира курдючного, 500 г лука