Заварное тесто для пиццы

38 рецептов

Заварное тесто для пиццы Заварное тесто для пиццы В домашних условиях очень легко приготовить заварное тесто для пиццы. Понадобится всего несколько простых ингредиентов и 10 минут свободного времени. Тесто получается очень мягким и нежным, из него очень удобно формировать заготовки для пиццы или другой про... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Заварное тесто Заварное тесто Вскипятить воду, добавить масло и соль. Кипящую массу снять с огня, добавить сразу всю муку и тщательно перемешать деревянной лопаткой. Снова поставить на огонь. Постоянно помешивая, кипятить еще на малом огне 1-2 минуты, чтобы тесто подсушилось и не прилип... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу

Заварное тесто без дрожжей Заварное тесто без дрожжей Классический рецепт, как приготовить заварное тесто без дрожжей, - залог вашего успеха, ведь этот рецепт проверен временем, в нем нет ничего лишнего, а тесто по нему получается всегда идеальным. Из него можно приготовить булочки и профитроли с начинкой, быс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 220 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Маргарин 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Мини-пирожки из заварного теста с мясом Мини-пирожки из заварного теста с мясом 1. Просеять в миску муку, перемешать с солью и сахаром.  2. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Время от времени помешивать, пока масло полностью не растает.  Довести до кипения и сразу вылить... Ингредиенты: 180 гр. муки + 90 г, 70 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, начинка: 200 гр. мясного фарша у меня свинина + говядина, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 2 ч.л. томатной пасты, 1 зубок чеснока, 1/4 ч.л...

Французкий заварной хлеб для хлебопечки Французкий заварной хлеб для хлебопечки Закладываем в печку муку (просеять), соль, сахар, масло, паприку (не обязательно). ДРОЖЖИ ПОКА НЕ КЛАСТЬ! Приготовить наш кипяток. Включаем в печке режим тесто (или пицца) и начинаем лить кипяченую воду потихоньку. Колобок красивый сформируется не сразу (ка... Ингредиенты: Вода (только что закипевшая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Паприка сладкая (не обязательно) - 1 ч. л.

Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В маленькую кастрюлю налить воды, добавить соль и растительное масло, вскипятить. В воду высыпать 1/2 стакана муки, заварить, перемешать, чтобы не было комочков. Дать остыть. Добавить яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. ... Ингредиенты: мука - 750 г, яйцо - 1 шт., вода - 320 мл, соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., растительное масло - 300 мл, мясной фарш - 750 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 4 шт.

Сырные заварные пирожки с начинкой. Сырные заварные пирожки с начинкой. 1.В кипящую воду положить масло и соль,тонкой струйкой,помешивая,всыпать муку и продолжать мешать,пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюли. 2.Когда остынет,вбить яйца и всыпать мелко натёртый сыр. 3.На смазанный маслом противень выложить мокрой лож... Ингредиенты: для теста: ст. воды, ст. муки, щепотка соли, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.ложки любого тёртого сыра, для начинки: 200 г. тёртого сыра, варёное вкрутую яйцо, 3 ст.ложки майонеза, 2 зубчика чеснока

Клубничные капкейки на киселе с заварным кремом шарлотт Клубничные капкейки на киселе с заварным кремом шарлотт Яйца взбейте с сахаром и ванильным до пышности. Добавьте сухую смесь киселя, сметану(или молоко) и мягкое сливочное масло. Когда масса станет однородной , введите муку, предварительно перемешав ее с разрыхлителем. В форму для выпечки кексов положите бумаж... Ингредиенты: клубничный кисель haas-2 пакетика, яйца-2шт, сахар-2 ст.л., ванильный сахар haas-1пак., сметана-2 ст.л., масло сл.-30 гр., мука-2 ст.л., разрыхлитель haas -1 ч.л., крем: заварной ванильный крем haas-1пак/, масло сливочное-170 гр., коньяк-1 ст.л., клубника

Мини-пироги со вкусом пиццы Мини-пироги со вкусом пиццы Здравствуйте!!! Не смейтесь, но все то же заварное тесто и еще один вариант из него, я, может быть, уже и постеснялась бы показывать не знаю какой по счету рецепт из одного и того же теста, но все-таки покажу по просьбам поварят. Так как рецепт теста уже пи... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор, Перец сладкий, Сметана - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Загрузка