Заварное тесто на кипятке

516 рецептов

Заварное тесто на кипятке Заварное тесто на кипятке Для приготовления заварного теста на кипятке вам понадобится чуть-чуть сил, терпения и времени! Вымешивать тесто вручную нужно не менее 15-ти минут, постарайтесь это сделать качественно! Также очень важно дать тесту отдохнуть под полотенцем после вымешивани... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Мука пшеничкая 250 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 1 Грамм

Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста Теста для пирога надо совсем немного, получается одна хрустящая корочка и начинка из капусты. Сытно и очень вкусно. 1. Яйца варим вкрутую. Нарезаем мелко капусту и минут на пять-десять заливаем кипятком. 2. Холодной водой в дуршлаге промываем капусту. Отжим... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм (тесто), Молоко 100 Миллилитров (тесто), Мука 500 Миллилитров (тесто), Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (тесто), Сахар 3 Чайных ложки (тесто), Свежая капуста 600 Грамм (начинка), Вареные яйца 2 Штуки (начинка), Перец По вкусу (начинка),...

Заварное тесто на пельмени и вареники. Заварное тесто на пельмени и вареники. Просеять муку, добавить соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут. Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты. Ингредиенты: 500 гр. муки, 1/2-1 ч.л. соли, 250 мл. кипятка, 1 яйцо, 1-2 ст.л. растительного масла

Заварное тесто для блинов Заварное тесто для блинов Вкусные ажурные блинчики можно приготовить при помощи заварного теста. Делается оно на молоке и кипятке, а при выпекании в тесте образуются очаровательные дырочки. Рассказываю и показываю, как приготовить заварное тесто для блинов. 1. Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 2-3 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кипяток 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Заварное тесто для пирогов Заварное тесто для пирогов Не забудьте о том, что тесто поднимется почти в 2 раза, это имеет значения при выборе посуды для готовки теста. Как только вы увидите, что тесто "подошло", можно начинать готовку пирогов. В большую миску высыпьте 3 столовые ложки муки, залейте их ... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки (Для заваривания ), Мука 5.5 Стакана, Вода 1 Стакан (Кипяток), Вода 2 Стакана (Теплая), Натуральные сухие дрожжи 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан

Домашние пельмени из заварного теста Домашние пельмени из заварного теста Пельмени настолько известное и популярное блюдо, что в рекламе, а тем более, в долгом описании не нуждаются. Хочу только добавить, что с тестом, которое заваривается кипятком, работать очень приятно и удобно. Оно абсолютно не липнет к рукам и столу. Пельмен... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 3 Стакана, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Фарш мясной 500 Грамм, Вода холодная 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу

Вареники из заварного теста Вареники из заварного теста Такой простой рецепт вареников из заварного теста просто не может вам не понравится, заварное тесто позволяет вареникам быть мягкими, "тающими во рту". То есть вам даже не обязательно морочить себе голову тем,как организовать варку на пару, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Ягоды замороженные 500 Грамм, Сахар По вкусу

Постное заварное тесто Постное заварное тесто Казалось бы, чем отличается заварное тесто от обычного, а разница все-таки кардинальная. В процессе заваривания образуется клейстер, который удерживает намного больше воды, чем обычная мука. Благодаря этому свойства, качество и структура кардинально меняютс... Ингредиенты: Крутой кипяток 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Соль повареная 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 20 Грамм

Заварное тесто для вкусных вареников Заварное тесто для вкусных вареников Доведите воду до кипения. Муку смешайте с солью и маслом. Влейте кипяток, ложкой начните замешивать тесто. Потом — руками. Готовому тесту нужно дать отдохнуть минут 30, плотно накрыв салфеткой. Удачи! Отмерьте нужное количество воды и муки. Воду доведите до... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль 2 Грамма, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка