Заварное тесто для мантов

36 рецептов

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Заварное тесто для мантов Заварное тесто для мантов Простой рецепт заварного теста для мантов - для вас! Он придется по душе всем тем, кто жить не может без сытных и вкусных ужинов и обедов. Манты хорошо приготовить на выходных в больших количествах и заморозить. А после трудного рабочего дня сможете себя по... Ингредиенты: Кипяток 250 Миллилитров, Масло растительное 50 Грамм, Мука 500 Грамм, Соль По вкусу

Заварное тесто для мантов Заварное тесто для мантов Манты! За что мы так любим приготовленное на пару блюдо национальной узбекской кухни? За сытность и полезность. Хвала той хозяйке, которая умеет приготовить манты из тонкого теста с сочной начинкой. Домашние манты, вылепленные в красивой форме, не стыдно по... Ингредиенты: Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл, Кипяток – 1 стакан, Масло оливковое – 1 ст.л., Соль – 1/2 ч.л.

Заварное тесто на кипятке Заварное тесто на кипятке Для приготовления заварного теста на кипятке вам понадобится чуть-чуть сил, терпения и времени! Вымешивать тесто вручную нужно не менее 15-ти минут, постарайтесь это сделать качественно! Также очень важно дать тесту отдохнуть под полотенцем после вымешивани... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Мука пшеничкая 250 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 1 Грамм

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Для приготовления нам понадобятся вода, яйцо куриное, соль, масло растительное и мука пшеничная. 1,5 стакана муки просеиваем в миску. Делаем в муке углубление и наливаем растительное масло. Завариваем кипятком. Добавление кипятка к муке улучшает набухание к... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, соль, мука, яйца. Соединить молоко, масло и соль. Довести до кипения. Снять с огня. Вмешать 1 стакан муки. По 1 вмешать яйца. Следующее яйцо вмешивать только после того, как вмешается первое. Вот такое буд... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Манты с тыквой и мясом в мультиварке Манты с тыквой и мясом в мультиварке Вот некоторые секреты, как приготовить манты с тыквой и мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и другое ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Говядина 250 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Тыква 100 Грамм (очищенная), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки чаши)

Заварное тесто для вареников с творогом Заварное тесто для вареников с творогом Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо – вареники. Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту варени... Ингредиенты: Мука – 2 стакана + замес, Вода (кипяток) – 1,5 стакана, Соль – 1/2 ч.л., Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Тесто для пельменей и вареников заварное без яиц Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть. Вымесим тесто на столе до однородн... Ингредиенты: мука – 500 гр., соль – 1/2 ч.л., вода – 300 мл., растительное масло – 3 ст.л.

Загрузка