Идеальное тесто для мантов

45 рецептов

Идеальное тесто для мантов Идеальное тесто для мантов Тесто простое, быстрое и удобное в процессе. Оно не прилипает к рукам или поверхности, хорошо раскатывается и не рвется во время лепки. Рекомендую для начала сделать тесто, а уже после приступать к начинке, чтобы дать ему немного «отдохнуть» от рук. 1. В гл... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана (+ больше по необходимости), Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов Готовим тесто: В миску выливаем воду, разбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем тесто (см.видео). Готовим начинку: Кабачок натираем на мелкой терке и оставляем на 15 м... Ингредиенты: тесто: 1.теплая вода 200 мл., 2.яйцо 1 шт., 3.соль 0,5 ч.л., 4.мука 450-500 гр., 5.растительное масло 2 ст.л., начинка: 1.мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр., 2 свежие кабачки 300-350 гр., 3.лук 1 шт., 4.морковь 1 шт., 5.соль/перец .

Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Обязательное условие: сыворотка должна быть холодной, не теплой. Идеальный вариант-из холодильника. Яйцо, соль и масло взбить венчиком Добавить сыворотку и еще немного взбить венчиком Вводим порциями муку. Вымешиваем руками тесто. Пропорции рассчитаны идеал... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов Простое тесто с яйцом на воде для пельменей и мантов 1. Просейте муку.2. В кипяток положите сливочное масло, подождите, когда оно растает.3. В муку добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте.4. Влейте в мучную смесь кипяток с растопленным сливочным маслом, перемешайте.5. Положите яйцо, месите тест... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для пельменей со шпинатом Тесто для пельменей со шпинатом Шпинат промыть, положить в сотейник, залить 100 мл. воды и готовить под крышкой, периодически помешивая 10 минут. Затем измельчить с помощью блендера. Жидкость не сливать. В муку добавляем соль, шпинатную массу, оставшуюся воду, яйцо, растительное масло и з... Ингредиенты: Шпинат - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Манты в аэрогриле Манты в аэрогриле Такой простой рецепт мант в аэрогриле, как по мне, идеально подходит для "выездных" обедов на даче, например. Но конечно же, с равным успехом это может стать и просто быстрым вариантом ужина или обеда. Ведь у всех бывает, что ни сил ни желания что... Ингредиенты: Манты 1 Килограмм, Майонез 200 Грамм, Вода По вкусу, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Тесто для вареников на минералке Тесто для вареников на минералке На минеральной воде получается идеальное тесто для вареников. Из него также можно делать пельмени, ханум, хинкали, манты. Получается такое тесто всегда и у всех. Оно очень приятное в работе, мягкое, эластичное, не липнет к рукам и к столу. Легко раскатывает... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Вода минеральная 1 Стакан, Мука пшеничная 450 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Для приготовления нам понадобятся вода, яйцо куриное, соль, масло растительное и мука пшеничная. 1,5 стакана муки просеиваем в миску. Делаем в муке углубление и наливаем растительное масло. Завариваем кипятком. Добавление кипятка к муке улучшает набухание к... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Просто тесто Просто тесто Первым делам сделаем муку из чечевицы. Сварить гречку Тесто, в воде размешать соль, вбить яйцо, размешать и добавить 2вида муки, хорошо вымесить тесто, минут 10, оно должно быть крутым. После приготовления теста оставить его на 30 минут отдохнуть. Начинка... Ингредиенты: Вода (теплой воды) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (муки сколько возьмет тесто) - 500 г, Чечевица (мука из чечевицы чечевица МИСТРАЛЬ) - 50 г, Фарш мясной - 500 г, Крупа гречневая ( ядрица гр...

Манты по-дунгански Манты по-дунгански Вначале готовится фарш. Для этого мясо режется кубиками определенного размера. Режется тыква, сначала на пластинки при помощи шинковки (предпочтительнее тёрка Бёрнера), а дальше на кубики. Проще всего "найсер-дайсером". Режется и промывается в холодной воде... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 1 кг, Тыква 400 г, Тесто пельменное 1300 г, Соль 2 ч.л., Перец - по вкусу, Базилик свежий или сушеный, Растительное масло для смазки

Загрузка