Похожие рецепты
Праздничное бархатное печенье к рождествуИнгредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 25 г, Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 70 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Соль - 1 щепот.Взбить сливочное масло с сахаром до растворения крупинок сахара. Добавлять по одному яйца, каждый раз взбивая. Добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, лимонный сок и пищевой красный краситель. Соединить в миске- просеянную муку с какао-порошком ТМ Dr. Oet...
Заварное печенье с овсяными отрубямиИнгредиенты: Отруби (овсяные-4ст.л , 2 ст.л -пшеничные), Крем (заварной шоколадный или ванильный (100г) - 1 пач., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепот.)Отделите белки от желтков. В миске смешайте 4 желтка, сахар, порошок заварного крема, Овсяные и пшеничные отруби В другой миске взбейте белки до очень густой пены, добавив щепотку соли, и Аккуратно соедините обе смеси. Выложите ложкой кружочки в плоскую фо...
Печенье к рождеству кососовое и ванильноеИнгредиенты: макроны: 4 белка, 200 гр. сахара, 200 гр. кокосовой стружки, маленькие пластины (облаты), ванильные рожечки: 250 гр. муки, 210 гр. масла, 100 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, для обсыпки, 50 гр. сахарной пудры, 2 пачка ванильного сахарамакроны делаются ужасно быстро и просто... Белки взбить, добавить сахар и аккуратно ввести кокосовую стружку. При помощи шприца (так быстрее) ил же двумя чайными ложечками выложить по чуть чуть массы на облатки. Выпекать в прогретой духовке на 150градусов, ...
Заварное кольцо с розовым творожным кремомИнгредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок свекольный - 35 мл, Творог - 250 гНа кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. В каждом колечке сделать 3 витка теста. Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC. Для приготовления розового творожного крема нам понадобитс...