Заварное печенье в шоколаде

171 рецепт

Сырное заварное печенье в шоколаде Сырное заварное печенье в шоколаде Сыр крупно натереть на терке, всыпать в готовое заварное тесто, перемешать. В кондитерский мешок выложить тесто, на лист, смазанный маслом, выдавить его тонкими брусками. Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Растопить шоколад, полить гот... Ингредиенты: заварного теста - 600 г, твердого сыра - 100 г, шоколада - 100 г

Заварное печенье в шоколаде Заварное печенье в шоколаде 1. Чтобы приготовить заварное тесто, налейте в посуду воду. Положите туда масло, соль и закипятить. Всыпать муку и снять с огня. Мешать, пока не получится однородная масса. 2. Теперь займемся орехами. Их желательно освободить от шкурки. Шкурки обычно гор... Ингредиенты: Вода 70 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мука 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Орехи 50 Грамм, Шоколад 60 Грамм (глазурь), Сливочное масло 30 Грамм (глазурь), Коньяк 1 Чайная ложка (глазурь), Сахар 50 Грамм (глазурь)

Завитушки с заварным кремом и шоколадом "Для любимых" Завитушки с заварным кремом и шоколадом "Для любимых" Все, что нужно. Если времени совсем мало или возиться не хочется - можно взять порошок для приготовления заварного крема. НО готовить крем совершенно легко и даже, если он возьмется комочкми - совершенно не переживайте! - возьмите блендер и Ваш крем станет ... Ингредиенты: Тесто слоеное (любое) - 1 кг, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Молоко - 1 стак.

Заварное печенье с сыром "Десерт Фландрии" Заварное печенье с сыром "Десерт Фландрии" Рецепт из книги «Сыр. Богатство вкуса». Необходимые продукты: 200 г твердого сыра, 200 г темного горького шоколада, 125 мл воды, 125 мл молока, 130 г сливочного масла, 150 г муки, 4 яйца, 1/4 чайной ложки соли Молоко и воду с маслом и солью довела до кипени... Ингредиенты: твердый сыр, темный горький шоколад, вода, молоко, сливочное масло, мука, яйца, соль

Заварное печенье с сыром Заварное печенье с сыром Приготовьте заварное тесто, добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте. С помощью кондитерского мешка выложите тесто в виде тонких палочек на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 15–20 минут при 180&nd... Ингредиенты: тесто заварное - 600 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, шоколад молочный - 100 граммов

Кофейное печенье Кофейное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить коньяк, кофе (растворенный в 2 ст. л. горячей воды), все перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку, перемешать, добавить соду, гашенную уксусом. Противень смазать маслом или маргарином, ложеч... Ингредиенты: Изюм (по желанию! в тесто), Шоколад темный (растопить, обмазать полпеченюшки) - 100 г, Шоколад белый (натереть на мелкой терке) - 100 г, Сахар (в масло) - 4 ст. л., Коньяк (в тесто) - 1.5 ст. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Му...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Хрустящее рассыпчатое песочное печенье "Черепашки" Хрустящее рассыпчатое песочное печенье "Черепашки" Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Вот он на фото - знакомтесь) Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Теперь приступаем н... Ингредиенты: Мука - 300 г, размягченное сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 2 шт., ванилин - 1 г, порошковый заварной крем - 2 ст. л, какао - 2 ст. л., Для украшения: черный шоколад - примерно 30 г.

Заварное кольцо-печенье "К Рождеству" Заварное кольцо-печенье "К Рождеству" В сотейнике вскипятить воду с маслом и солью. Убрать нагрев до минимального. Всыпать муку, тщательно перемешивая, проварить тесто 3 минуты, постоянно помешивая. Остудить. Ввести в тесто, по одному, все яйца. Удобнее это делать миксером на средних оборотах. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1/2 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Шоколадное печенье с кокосовым кремом Шоколадное печенье с кокосовым кремом Привет! Пошоколадничаем? ;-) Все ингредиенты взвешиваю на весах. Как перевести в стаканы и ложки, думаю, не проблема найти в интернете. Ставим топиться сливочное масло (масло и шоколад я топлю в МВ в режиме разморозки) Тщательно смешиваем все сухие компонен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка мелкой ), Какао-порошок (натуральный, мне нравится "Россия") - 25 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 200 г, Яйцо куриное (к...

Загрузка