Сырное заварное печенье в шоколаде

4 рецепта

Сырное заварное печенье в шоколаде Сырное заварное печенье в шоколаде Сыр крупно натереть на терке, всыпать в готовое заварное тесто, перемешать. В кондитерский мешок выложить тесто, на лист, смазанный маслом, выдавить его тонкими брусками. Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Растопить шоколад, полить гот... Ингредиенты: заварного теста - 600 г, твердого сыра - 100 г, шоколада - 100 г

Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Духовку разогреть до 80гр. Противень застелить пергаментом. для безе-Взбить охлажденные белки с лимонным соком в крепкую пену, по чуть чуть добавить сахар и взбить до гладкой, глянцевой массы. С помощью кондитерского мешка насадить на противень розеточки и ... Ингредиенты: 300 гр. песочного печения, 70 гр. растопленного сливочного масла, для заварного теста, вода 150 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, для безе, белки 2 шт, сахар 100 г, лимонный сок 1 чл, для крема, желатин 15г, сливочной сыр 200 г...

Тирамису/Tiramisu Тирамису/Tiramisu Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в кофе и выкладыв... Ингредиенты: Печенье савоядри - 24 штуки, Маскарпоне – 500 грамм, Яйца – 3 штуки, Сахар – 75 грамм, Заварное кофе – 1 стакан (для пропитки печенья), Ром

Тирамису Тирамису 1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. 4. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. 5. Берем печенья, обмакиваем их с 2х сторон в ... Ингредиенты: печенье савоядри - 24 шт., http://www.koolinar.ru/recipe/view/102354, маскарпоне – 500 гр., яйца – 3 шт., сахар – 75 гр., заварное кофе – 1 ст. (для пропитки печенья), ром