Заварное печенье с сыром "Десерт Фландрии"Рецепт из книги «Сыр. Богатство вкуса». Необходимые продукты: 200 г твердого сыра, 200 г темного горького шоколада, 125 мл воды, 125 мл молока, 130 г сливочного масла, 150 г муки, 4 яйца, 1/4 чайной ложки соли Молоко и воду с маслом и солью довела до кипени...Ингредиенты: твердый сыр, темный горький шоколад, вода, молоко, сливочное масло, мука, яйца, соль
Заварное печенье с сыромПриготовьте заварное тесто, добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте. С помощью кондитерского мешка выложите тесто в виде тонких палочек на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте 15–20 минут при 180&nd...Ингредиенты: тесто заварное - 600 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, шоколад молочный - 100 граммов
Сырное заварное печенье "Солнечные зайчики"Продукты... Сыр мелко натереть. В кастрюле с толстым дном налить воду и положить туда 25 г масла. Поставить на огонь. Дождаться, пока масло полностью не растопится. Снять с огня и всыпать муку. Взбить миксером с насадкой "крючки". Добавить яйцо. Взбить снов...Ингредиенты: мука - 70 г, сыр - 70 г, яйцо - 1 шт., вода - 100 мл, соль - ч. л., масло сливочное - 2 ст. л.
Сырное заварное печенье в шоколадеСыр крупно натереть на терке, всыпать в готовое заварное тесто, перемешать. В кондитерский мешок выложить тесто, на лист, смазанный маслом, выдавить его тонкими брусками. Печь печенье в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Растопить шоколад, полить гот...Ингредиенты: заварного теста - 600 г, твердого сыра - 100 г, шоколада - 100 г
Печенье сырное "Аперитивчики"Завариваем тесто. Воду с маслом доведем до кипения. Масло должно растаять полностью. Снимем с огня, всыпаем мешая муку, хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комков. Вбиваем яйца, хорошо вымешиваем тесто до однородной массы. Сыр трем на терке, добавляем со...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 180 г
Воздушный рулет с рикоттой, козьим сыром, вялеными томатами и базиликомВ кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сы...
Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремомЯблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми...Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...
Тирамису без сырых яицКлассический рецепт предусматривает наличие какого-нибудь алкоголя (ром, ликер, коньяк). В этом же рецепте не используется алкоголь и яйца, благодаря чему его можно давать детям. Савоярди можно купить готовые или сделать самостоятельно. Готовится десерт дос...Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 200 Грамм (лучше 30%), Кофе заварной По вкусу, Какао-порошок По вкусу, Сахар По вкусу, Печенье савоярди 24 Штук
Заварные штучкиВоду и маргарин вскипятить. Добавить соль,давленный чеснок,укроп и муку Размешать,остудить и интенсивно помешивая,добавить по одному яйца. Затем высыпать тертый сыр. Мокрыми руками скатываем из теста шарики. Печь в духовке на среднем огне 40 минут. И еще 10...Ингредиенты: 1 ст.воды, 150 гр. маргарин, 1 ст.муки, 3яйца, 3зубчика чеснока, 100 гр. твердого сыра, мелко нарезанный укроп,соль
Гужер (gougères ) - французские заварные сырные шарикиНагреть в кастрюле молоко, положить масло, нарезанное кубиками, растопить, не доводя до кипения, приправить по вкусу. Добавить всю муку сразу, перемешать, снять с огня. Добавлять по одному яйцу, каждый раз размешивая до гладкости, всыпать натертый сыр, и пе...Ингредиенты: 6 яиц, 1 желток для смазки (необязательно), 400 мл. молока, 120 гр. масла, 300 гр. муки, 200 гр. твердого сыра (чеддер, например), соль, перец