Три шоколада

2728 рецептов

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Торт " три шоколада" Торт " три шоколада" Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3... Ингредиенты: бисквит, яйца 5 шт, мука 150 гр., сахар 150 г, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, шоколад белый 100 г, шоколад чёрный 100 гр., шоколад молочный 100 г, йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г), для украшения, миндальные лепестки, минд...

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" Корж: Растопить шоколад с маслом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Постепенно ввести муку,продолжая взбивать на минимальной скорости.Добавить шоколадную массу и бренди.Хорошо перемешать. Дно формы(24 см) застелить промасленной бумагой дл... Ингредиенты: формы № 24 и разъемная №26., корж: 50 гр. шоколада, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. бренди., пропитка: 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 2 ст.л. бренди., мусс из черного шоколада: 200 гр. черного шоколада(74%), 60 гр. сливок(22%...

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" БИСКВИТ: Взбить масло с сахаром добела. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, ванилин и взбить все, добавить яйцо. Просеять муку с содой и солью. Добавить мучную смесь в масляную в два приема, чередуя с водой - также в два приема. Полученное тесто (к... Ингредиенты: бисквит: 50 гр. слив. масла, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л ванилина, 25г шоколада, 1/2 яйца (разболтать, использовать половину), 100 гр. муки, 1/3 соды, 1/4 соли, 80 мл. воды, для муссов по: 200 гр. черного, молочного и белого шоколада, 30 гр. масла, 200 мл. сливо...

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Торт "Три шоколада" от Селезнева Торт "Три шоколада" от Селезнева Такой нежный вкус я попробовала впервые. Аппетитные кусочки просто тают во рту. А неповторимый аромат шоколада смешивается между собой: черный, молочный и белый в идеальной гармонии. Почет и уважение А. Селезневу, который придумал рецепт этого торта. А тепе... Ингредиенты: Бисквитный шоколадный корж 1 Штука, Шоколад темный 200 Грамм, Шоколад молочный 200 Грамм, Шоколад белый 200 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм (30+30+30), Сливки высокой жирности 700 Грамм (200+200+200+100), Ликер сливочный или сироп 200 Грамм (50+50+50+50), Ж...

Загрузка