Пасха с миндалем

651 рецепт

Заварная пасха с миндалем Заварная пасха с миндалем Творог аккуратно ложкой протираем через сито. Это нужно, чтобы в готовой пасхе не оказалось комочков. Желтки взбиваем с сахаром. Это лучше делать постепенно, потому что сахара достаточно много для такого количества желтков. Сначала просто разотрите их миксе... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 800 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 180 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Миндаль - 50 гр, Изюм (светлый) - 50 гр, Апельсиновая цедра - 5 чайн.л.

Заварная царская пасха с миндалем Заварная царская пасха с миндалем Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу. Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером. Выложить творож... Ингредиенты: Творог «Рузский» 9% - 100 г, яичные желтки - 1 шт., Сливки «Рузские» 10% - 3 ст. л., сахар - 40 г, ваниль в стручках - стручка, миндаль - 15 г, изюм - 15 г, миндальные лепестки - по вкусу

Пасха с миндалем и изюмом Пасха с миндалем и изюмом Пасху с миндалем и изюмом я делаю уже несколько лет. Творог беру на базаре, жирный и сметану тоже. Всегда пробую получившуюся массу и по своему вкусу добавляю специи. Хочу обратить ваше внимание на то, что в форме обязательно должны быть сеточка или отверст... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сметана 30% 150 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Изюм 50 Грамм, Цукаты 25 Грамм, Лимона 1 Штука, Ванильный экстракт 1\2 Чайных ложек, Засахаренные фрукты и миндаль По вкусу (для украшения)

Заварная пасха с миндалем Заварная пасха с миндалем Отожмите творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, минимум 4 ч. На такое же время замочите в портвейне сухофрукты. Нарежьте масло небольшими кусочками, положите в кастрюльку, добавьте разрезанный пополам стручок вани... Ингредиенты: 1,5 кг жирного фермерского творога, 300 мл жирных фермерских сливок, 250 г сливочного масла, 8 желтков, 200 г коричневого сахара, 150 г изюма и/или сушеной клюквы и вишни, 100 г очищенного жареного миндаля, 50 мл портвейна, 1 стручок ванили, 0,5 ч. л. морск...

Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля Для приготовления макового кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте в большой миске сметану, соль, 1 ст. л. сахара. Введите яйца и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешайте. Добавьте теплое молоко. Хорошо перемешайте массу и оставьт... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, сметана 10% - 4 ст. л., сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, пшеничная мука - 600 г, мак - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, ароматизатор «Миндаль» Dr. Oetke...

Ванильная пасха с цукатами и миндалем Ванильная пасха с цукатами и миндалем Творог протереть через сито. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и добавить в творог. Цукаты и сухофрукты порубить. Миндаль измельчить в ступке. Сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком. Добавить к маслу сухофрукты, цукаты и орехи. Желтки взб... Ингредиенты: сухой нежирный творог - 500 г, цукаты - 100 г, масло сливочное - 90 г, сахарный песок - 80 г, миндаль - 50 г, яйцо - 2 шт., сливки - 100 мл, ваниль - 1 шт.

Пасха без яиц Пасха без яиц Через сито растереть творог с маслом (чем меньше диаметр отверстий в сито, тем лучше, поэтому я использовала сито для муки, но можно и стандартное). Замочить изюм примерно на 15 минут, хорошо промыть, обсушить в друшлаке и добавить в общую массу. Затем к тв... Ингредиенты: творог 5% - 1 кг, сливочное масло - 200 г, сметана 20% - 200 г, изюм черный - 100 г, миндаль жареный - 100 г, сахарная пудра - 150 г

Кулич с вареной сгущенкой и миндалем Кулич с вареной сгущенкой и миндалем Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ч. л. сахара из общего количества и поставить в теплое место. Как только дрожжи поднимутся шапочкой, добавить сметану и вареную сгущенку комнатной температуры. Перемешать. К смеси добавить 2 ст. л. муки и, перемеш... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, мука - 300 г, сахар - 150 г, молоко - 50 мл, молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., миндаль - 60 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., клюква вяленая - 30 г, вишня вяленая - 30 г, коньяк - 5 ст. л., ванилин ...

Кекс с кедровыми орешками и миндалем Кекс с кедровыми орешками и миндалем Разогрейте духовку до 150°C. Цедру лимона мелко натрите, из мякоти выжмите сок. Миндаль измельчить в крошку. Миксером взбить сливочное масло (200 г) вместе с сахарной пудрой в пышную массу. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Продолжая взбива... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сливочное масло - 210 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 5 шт., миндаль - 120 г, кедровые орехи - 100 г, мука - 100 г

Заварная пасха Заварная пасха В книге Юлии Высоцкой «Кухня — сердце дома» все продукты на заварную пасху даны на 1 кг творога: 1 кг творога, 250 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 г бланшированного миндаля (по желанию), 250 г сахара, 2 яйца, 4 яичных желтка, 300 мл ж... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 33-35% - 160 г, изюм - 70 г, миндаль жареный - 70 г, ваниль в стручках - 1 стручок, коньяк - 1 ст. л.

Загрузка