Заалюк

2 рецепта

Салат из баклажанов Заалюк Салат из баклажанов Заалюк Чистим баклажаны от кожицы, мякоть нарезаем кубиками. Перед этим можно подержать их в подсоленной воде минут 15, что бы горечь ушла. Подсоленную воду сливаем и заливаем новую воду, в которой и будем и варить наши баклажанчики. Огонь делаем среднем, и варим ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 0.5 гр, Кинза, кориандр - 1 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат Заалюк (Zaalouk) Салат Заалюк (Zaalouk) Баклажаны смазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 45 минут. Остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. В сотейник налить 4 ст. л. оливкового масла, выложить баклажаны. К баклажанам добавить мелко порезанные,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., помидоры - 3, чеснок - 3 зубчика, зира - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., маслины - 3 ст. л., оливковое масло - 150 г, лимоны - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., перец черный молотый - 1, укроп - 20, соль - 3 г