Биск

81 рецепт

Bisque - Биск-суп из креветок Bisque - Биск-суп из креветок Сперва готовим бульон. Креветки тщательно промыть под проточной водой. Чеснок порубить. Лимон разрезать на дольки. Налить в кастрюлю воду (у меня 2,5 литра), всыпать креветки, базилик, перец, чеснок, выдавить сок из долек лимона и также бросить дольки в вод... Ингредиенты: Для бульона: Креветки - 600 гр., Лимон - 0,5 шт., Чеснок - 4-5 зубчиков, Базилик - 0,5 ст. л., Перец черный горошком - 10-15 шт., Для суповой основы: Морковь - 2 средних шт., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 12-15 шт., Ка...

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Биск из раков Биск из раков Раков хорошо промыть. Два литра воды довести до кипения, посолить и сдобрить лавровым листом, перцем и укропом. В эту кипящую воду опустить раков, довести до кипения и варить после около 4-5 минут. Слить воду, удалить зелень и специи и немного остудить рако... Ингредиенты: 15 крупных раков, 2-3 ветки укропа (со стеблем), 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль, 2 моркови (ок. 200 г), 1 лук порей (ок. 200 г), 1 стебель сельдерея (ок.100 г), 1 зубок чеснока, 200 мл белого сухого вина, 600-700 мл куриного бульона, сок ...

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...

Биск из тыквы Биск из тыквы Этот биск из тыквы готовится очень легко и просто! А какие ароматы стоят при его приготовлении! Стоит только добавить свежий розмарин к пассерованному луку и чесночку, а потом любимого вина…ммм! И у вас выстроится очередь к обеденному столу! Помыть, очистит... Ингредиенты: масло растительное 3 Ст. ложки, лук 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, розмарин 1 Штука (веточка), жгучий перец 1/2 Штуки, тыква мускатная 400 Грамм (с кожурой), бульон куриный 400 Миллилитров, вино 150 Миллилитров (белое полусухое), сок лимонный 1 Ст. ложка, соль ...

Остро-сладкий морковный биск Остро-сладкий морковный биск Морковный биск готовится довольно быстро, буквально за полчаса. Обладает приятной кремовой структурой и необычным остро-сладким сочетанием по вкусу. Подготовьте необходимые продукты. Морковь и лук вымойте, очистите. Банан очистите. Лук измельчите, пассеруйт... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Банан 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Молоко кокосовое 1/2 Стакана, Вода 600 Миллилитров

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...

Барабулька в соусе биск Барабулька в соусе биск На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные про... Ингредиенты: Филе барабульки - 300 г, Сельдерей - 15 г, Фенхель - 60 г, Желтые помидоры - 10 г, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Рыбные кости - 1,5 кг, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 120 г, Розовые помидоры - 600 г, Лук сибулет - 20 г, Шафран - на кончике нож...

Филе барабульки с соусом биск и тартаром из овощей от Жереми Урюти Филе барабульки с соусом биск и тартаром из овощей от Жереми Урюти Биск: на широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок, целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезан... Ингредиенты: Филе барабульки - 4 штуки, Сельдерей - 15 г, Фенхель - 60 г, Желтые помидоры - 10 г, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 100 мл, Рыбные кости - 1,5 г, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 120 г, Помидоры - 600 г, Лук сибулет - 20 г, Шафран - 0,009 г, Во...

Краб с маринованным арбузом и соусом биск Краб с маринованным арбузом и соусом биск Кинуть камчатского краба в кипящую воду, отварить в течение 5–7 минут. Затем разобрать его — вытащить мясо. Приготовить биск, для этого: обжарить панцири с 400 граммами лука, морковью в течение нескольких минут на растительном масле, залить водой, выпариват... Ингредиенты: Фаланги краба - 4 штуки, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Вода - 5 л, Чеснок - 20 г, Свежий имбирь - 20 г, Сливочное масло - 220 г, Соус терияки - 30 г, Лимонник - 1 штука, Арбуз - 100 г, Соевый соус - 15 мл, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 25...

Загрузка