Жюльен с курицей и сыром в тарталетках

3 рецепта

Жюльен с курицей и сыром в тарталетках Жюльен с курицей и сыром в тарталетках Порезать грудку на кубики. Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в масле на среднем огне 10 минут, добавить мясо, влить сливки, тушить 5 минут, убрать с плиты. Натереть мелко сыр, разложить жульен с курицей и сыром в тарталетки, присыпать сырной стружкой. Ингредиенты: тарталетки - 12 шт., куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 150 г, сливки 20% - 100 мл, масло оливковое - 1 ст.л., соль - ч.л.

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках 1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить. 2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости. 3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить. 4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело. 5... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (Желательно пожирнее, у меня 20%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тарталетка - 10 шт

Жульен с грибами в тарталетках Жульен с грибами в тарталетках Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки для готовности. В нашей с... Ингредиенты: Тарталетки - 8 шт., Шампиньоны - 4-8 шт., Лук - 0,5 головки, Сметана - 100 мл., Растительное масло для жарки - 1 ст. л., Яйцо (по желанию) - 1 шт., Сыр - около 50 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка