Жюльен в тарталетках

19 рецептов

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках 1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле. 2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем. 3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время. 4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпа... Ингредиенты: Грибы (у меня были шиитаке ) - 100 г, Сливки (обычные, 10%) - 70 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр голландский (или любой другой любимый) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Тарталетка - 6 шт

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках - прекрасная закуска для праздничного стола. Украсьте его свежей зеленью и выложите на листья салата. Будет очень аппетитно смотреться. Жюльен в тарталетках готовится очень просто и быстро. Советую попробовать всем. Приятного аппетита. ... Ингредиенты: Тесто для тарталеток 250 Грамм (или готовые тарталетки), Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Нежирные сливки 200 Миллилитров (10%), Банка консервированное форели 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный моло...

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках 1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить. 2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости. 3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить. 4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело. 5... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (Желательно пожирнее, у меня 20%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тарталетка - 10 шт

Грибной жульен в песочных тарталетках Грибной жульен в песочных тарталетках Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до полуготовности. Мелко нарезать шампиньоны, добавить в лук, продолжать обжаривать. Соль, перец – по вкусу. Отварить говядину и нарезать мелкими кубиками, добавить в обжарку, посыпать молотым кори... Ингредиенты: говядина отварная - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр Грана Падано - 50-70 г, тарталетки песочные - 10 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1,5 ст.л.

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху те... Ингредиенты: Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г, Сливки (обычные, 10%) — 70 мл, Лук репчатый — 1/2 шт, Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Тарталетка — 6 шт

Жюльен с курицей и сыром в тарталетках Жюльен с курицей и сыром в тарталетках Порезать грудку на кубики. Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в масле на среднем огне 10 минут, добавить мясо, влить сливки, тушить 5 минут, убрать с плиты. Натереть мелко сыр, разложить жульен с курицей и сыром в тарталетки, присыпать сырной стружкой. Ингредиенты: тарталетки - 12 шт., куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 150 г, сливки 20% - 100 мл, масло оливковое - 1 ст.л., соль - ч.л.

Жюльен в тарталетках Жюльен в тарталетках Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при... Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто, куриная грудка, грибы (у меня подберёзовики), репчатый лук, сметана, соль, сыр

Жульен с грибами в тарталетках Жульен с грибами в тарталетках Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки для готовности. В нашей с... Ингредиенты: Тарталетки - 8 шт., Шампиньоны - 4-8 шт., Лук - 0,5 головки, Сметана - 100 мл., Растительное масло для жарки - 1 ст. л., Яйцо (по желанию) - 1 шт., Сыр - около 50 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Жюльен син кокотница Жюльен син кокотница Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно ... Ингредиенты: креветки - 200 г, шампиньоны — 200 г, репчатый лук - 1 большая, сливки - 100 г, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло, тертый сыр - 50 г, соль, тарталетки - 14 шт.

Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен Фуршетные тарталетки с начинкой а-ля жюльен Вот так выглядит упаковка теста Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро. Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики. Располагаем их крест на крест, ... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 100 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый (гауда) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло растительное - 50 г

Загрузка