Жульен с грибами и ветчиной

14 рецептов

Жульен с грибами и ветчиной Жульен с грибами и ветчиной Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной - это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое. Лук чистим, режем кубиками. Режем ... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов Аккуратно удалить ножки. Обмакнуть шляпки в подсоленную воду, ножки мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом кубики ветчины и нарезанные грибы, красный лук, в течение пяти минут. Добавить сладкий болгарский перец, жарить еще две минуты. Д... Ингредиенты: ветчина - 50 г, шампиньоны - 6-8 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук красный - 1/2 головки, сыр твердый

Жульен с ветчиной Жульен с ветчиной Очень вкусная и быстрая в приготовлении горячая закуска – жульен. А если к грибам добавить еще немного ветчины, как я предлагаю в этом кулинарном рецепте, то еда получится еще более питательной и вкусной. Попробуйте жульен с ветчиной. Нарежьте мелко ш... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (20% -я) - 500 гр, Лук-порей (можно заменить репчатым луком) - 1 шт., Растительное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный жульен с ветчиной и грибами Сливочный жульен с ветчиной и грибами Продукты... Начнём с обжарки лука. Сначала измельчим его. Обжарить в масле... К луку я ещё добавила пару ложек натёртого сельдерея, но это от меня, для аромата! Ветчину в это время нарежем соломкой... Затем кубиками. Убираем лук в отдельную миску, а на его ... Ингредиенты: масло растительное - по вкусу, ветчина копченая - 150 г, шампиньоны - 100 г, сливки 20% - 300 мл, сухие приправы - по вкусу, молотый мускатный орех - 2 г, сыр - 100 г, вино красное - 50 мл, лук белый - 2 шт., сельдерей корень - 2 ст. л.

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной Оригинальный рецепт Томочки очень нравится отсутствием в рецептуре муки. Лесные грибы отварить до готовности и покрошить. Лук почистить и покрошить, на сковороду налить немного масла, выложить лук и поставить на средний огонь. Шампиньоны ополоснуть холодной... Ингредиенты: сухие лесные грибы - пригоршня, шампиньоны - 350 гр, репчатый лук - 3 средних шт, ветчина - 80-100 гр, жареный окорочок - 1 шт, сыр (шостка) - 50 гр, сливки домашние густые - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л, растительное масло, соль, молотый перец, молоты...

Жульен с ветчиной Жульен с ветчиной Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предн... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 400-500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жюльен с ветчиной и грибами Жюльен с ветчиной и грибами Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Перелож... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 400 г, Твердый сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Жульен в багете Жульен в багете Готовим жульен любым любимым Вами способом. Например так: Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на ... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Грудка куриная (отварные ) - 2 шт, Сливки (40% или 60%) - 70 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Багет (длинный) - 2 шт, Специи (соль, бел...

Грибы в булочке Грибы в булочке Подготовить булочки, грибы, лук, сметану, приправу и сыр. Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш. Минут 5-10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 70 г, Шампиньоны свежие - 160 г

А-ля жульен по-российски А-ля жульен по-российски Нарезать мясные продукты соломкой Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи Обжаривать Добавить сметану,размешать В стакане воды развести 1 ст л муки Влить,помешивая в сковороду Помешивая,довести до кипения Разложить в формочки Посыпать свер... Ингредиенты: около ст. свежемороженных грибов, соль, перец,сахар, 1 ст. л муки, любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина), немного тертого сыра

Загрузка