Сливочный жульен с ветчиной и грибами

6 рецептов

Сливочный жульен с ветчиной и грибами Сливочный жульен с ветчиной и грибами Продукты... Начнём с обжарки лука. Сначала измельчим его. Обжарить в масле... К луку я ещё добавила пару ложек натёртого сельдерея, но это от меня, для аромата! Ветчину в это время нарежем соломкой... Затем кубиками. Убираем лук в отдельную миску, а на его ... Ингредиенты: масло растительное - по вкусу, ветчина копченая - 150 г, шампиньоны - 100 г, сливки 20% - 300 мл, сухие приправы - по вкусу, молотый мускатный орех - 2 г, сыр - 100 г, вино красное - 50 мл, лук белый - 2 шт., сельдерей корень - 2 ст. л.

Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной Оригинальный рецепт Томочки очень нравится отсутствием в рецептуре муки. Лесные грибы отварить до готовности и покрошить. Лук почистить и покрошить, на сковороду налить немного масла, выложить лук и поставить на средний огонь. Шампиньоны ополоснуть холодной... Ингредиенты: сухие лесные грибы - пригоршня, шампиньоны - 350 гр, репчатый лук - 3 средних шт, ветчина - 80-100 гр, жареный окорочок - 1 шт, сыр (шостка) - 50 гр, сливки домашние густые - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л, растительное масло, соль, молотый перец, молоты...

Грибы в булочке Грибы в булочке Подготовить булочки, грибы, лук, сметану, приправу и сыр. Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш. Минут 5-10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 70 г, Шампиньоны свежие - 160 г

Жульен в багете Жульен в багете Готовим жульен любым любимым Вами способом. Например так: Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на ... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Грудка куриная (отварные ) - 2 шт, Сливки (40% или 60%) - 70 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Багет (длинный) - 2 шт, Специи (соль, бел...

Жюльен в картофеле Жюльен в картофеле Первым делом готовим картофель. Его хорошо помыть, можно со щеточкой, т. к. мы будем кушать его со шкуркой. Разрезаем пополам и ложкой аккуратно вынимаем (или выскребаем) серединку. Делаем кокотницу из картофеля для нашего жюльена. Подготовленный картофель ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый, Сливки (у меня были 10%) - 200 мл, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Шампиньоны (примерно) - 300 г, Картофель (крупный, у меня было ) - 10 шт, Специи (соль, перец), Масло ...

Соус для жульена Соус для жульена Ох, уж этот жульен! Сколько неясностей создал он в кулинарном мире! Ведь изначально жульеном назвали не блюдо, а способ нарезки продуктов - тонкой соломкой. А вот в постсоветском пространстве "жульеном" принято называть блюдо из птицы, грибов, запеченных в ... Ингредиенты: Мука - 2 ст.л., Сливки - 350 мл, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу, Мускатный орех - 10 г