Жульен с ветчиной

19 рецептов

Жульен с ветчиной Жульен с ветчиной Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предн... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 400-500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жульен с ветчиной Жульен с ветчиной Очень вкусная и быстрая в приготовлении горячая закуска – жульен. А если к грибам добавить еще немного ветчины, как я предлагаю в этом кулинарном рецепте, то еда получится еще более питательной и вкусной. Попробуйте жульен с ветчиной. Нарежьте мелко ш... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (20% -я) - 500 гр, Лук-порей (можно заменить репчатым луком) - 1 шт., Растительное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный жульен с ветчиной и грибами Сливочный жульен с ветчиной и грибами Продукты... Начнём с обжарки лука. Сначала измельчим его. Обжарить в масле... К луку я ещё добавила пару ложек натёртого сельдерея, но это от меня, для аромата! Ветчину в это время нарежем соломкой... Затем кубиками. Убираем лук в отдельную миску, а на его ... Ингредиенты: масло растительное - по вкусу, ветчина копченая - 150 г, шампиньоны - 100 г, сливки 20% - 300 мл, сухие приправы - по вкусу, молотый мускатный орех - 2 г, сыр - 100 г, вино красное - 50 мл, лук белый - 2 шт., сельдерей корень - 2 ст. л.

Жульен с грибами и ветчиной Жульен с грибами и ветчиной Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной - это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое. Лук чистим, режем кубиками. Режем ... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жюльен с ветчиной и грибами Жюльен с ветчиной и грибами Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Перелож... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 400 г, Твердый сыр - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить. Зеленый горошек отв... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, ...

Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов Аккуратно удалить ножки. Обмакнуть шляпки в подсоленную воду, ножки мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом кубики ветчины и нарезанные грибы, красный лук, в течение пяти минут. Добавить сладкий болгарский перец, жарить еще две минуты. Д... Ингредиенты: ветчина - 50 г, шампиньоны - 6-8 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук красный - 1/2 головки, сыр твердый

Рис с ветчиной в кокотницах Рис с ветчиной в кокотницах Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, пом... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Огурец соленый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Жульен в картофеле Жульен в картофеле Единственное примечание по продуктам - сметана под этот рецепт нужна жидкая и нежирная. Такая хорошо связывается в соус. Приправы абсолютно произвольны. Крупную картошку чистим, ножом вырезаем в одной из широких сторон отверстие, столовой ложкой углубляем я... Ингредиенты: Картошка крупная - 4 шт., Курятина - 100 г, Ветчина - 25 г, Шампиньоны - 3 шт., Сметана - 100 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Сыр - 30 г, Соль, перец - по вкусу, Вода - для варки картошки

А-ля жульен по-российски А-ля жульен по-российски Нарезать мясные продукты соломкой Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи Обжаривать Добавить сметану,размешать В стакане воды развести 1 ст л муки Влить,помешивая в сковороду Помешивая,довести до кипения Разложить в формочки Посыпать свер... Ингредиенты: около ст. свежемороженных грибов, соль, перец,сахар, 1 ст. л муки, любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина), немного тертого сыра

Загрузка