Жульен с грибами в булочке

45 рецептов

Жульен с грибами в булочке Жульен с грибами в булочке Для приготовления жульена нам понадобятся свежие шампиньоны, бутербродные булочки, лук, чеснок, сметана, твёрдый сыр, белое вино, подсолнечное масло, чёрный перец или смесь перцев, соль. Шампиньоны обмыть и обсушить. Нарезать кубиками. Также нарезать репчат... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 4 шт., Вино белое сухое - 80 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 80 г, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 350 г

Жульен с курицей и грибами в булочках Жульен с курицей и грибами в булочках Ополоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, сол... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200-300 г, сметана - 200-300 мл, сыр твердый - 50-70 г, булочки - 7-8 шт., лук-шалот - 1-2 шт., перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль

Грибы в булочке Грибы в булочке Подготовить булочки, грибы, лук, сметану, приправу и сыр. Срезать у булочек верхушку, примерно на ⅓ всей высоты. Аккуратно вынуть мякиш. Минут 5-10 подержать в духовке при 150-180 ºC, чтобы булочки немного подсушились. «Шапочки» тоже подсушить, но вынуть их... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 70 г, Шампиньоны свежие - 160 г

Жульен в булочках с курицей и грибами Жульен в булочках с курицей и грибами У булочек срезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш, не повредив корочку это будет основа для нашего жульена. Мелко нарезаем куриное мясо, лук и грибы. В небольшой сковороде нагреваем растительное масло и хорошо обжариваем все эти ингредиенты. Пока мясо жа... Ингредиенты: Булочка (несладкая - 8 штук) - 480 гр, Куриное филе - 1 кг, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Зелень (пучок) - 5 гр

Жульен с мясным фаршем в булочках Жульен с мясным фаршем в булочках Из булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить с... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, сливки 10% - 150 мл, булочки - 6 шт., сыр для сэндвичей - 3 шт.

Жульен в булочке с кунжутом Жульен в булочке с кунжутом Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец... Ингредиенты: Булочки с кунжутом, Куриное филе, креветки(кто что любит), Яйца, Сливки, Шампиньоны, Лук, Любой твердый сыр, Количество ингредиентов зависит от количества булочек, которые хотите сделать.

Постный жульен с грибами Постный жульен с грибами Грибы хорошо промойте и нарежьте. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду грибы и лук, перемешайте, добавьте соль, молотый перец и обжарьте до мягкости. По желанию, можете добавить другие специи по вашему вкусу. Тушите грибной фарш 7-8 минут.... Ингредиенты: 3 крупных картошины, 50 грамм грибов, 1 небольшой репчатый лук, поваренная соль, специи, рафинированное растительное масло.

Жульен в булочке Жульен в булочке 1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течении 10 минут на сливочном или подсолнечном масле. 2. Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками. 3. То же самое проделайте и со свиной грудинкой. 4. Практ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Филе куриное - 400 г, Грудинка (или бекон.) - 400 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 0,5 л, Сыр твердый - 150 г, Булочка (средних размеров.) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Профитроли с жульеном Профитроли с жульеном Сначала испечем профитроли: В кастрюлю налить воду, положить туда масло и нагреть. Масло должно полностью растаять. Засыпать муку в горячую воду с маслом и хорошо вымесить до однородной массы. Снять с огня и переложить в другую емкость. Дать остыть. По одн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Грибы - 600 г, Сливки (20-30 процентные) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (любой сливочный) - 100 г, Соль

Жульен из шампиньонов в булочке Жульен из шампиньонов в булочке  Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также взять на пикник. Булочки для закуски... Ингредиенты: Шампиньоны - 350-400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Вино белое - 100 мл., Сметана - 2 ст. л., Булочки - 4 шт., Сыр твёрдый - 80-100 г., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл

Загрузка