Жульен в булочке

57 рецептов

Французский грибной жульен в булочке Французский грибной жульен в булочке У булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш. Начинка: Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино и... Ингредиенты: на4несладкие булочки: 400 гр. свежих шампиньонов, 1луковица, 2зубчика чеснока, половина ст. белого вина, 2 ст.ложки сметаны, соль и перец, тертый сыр

Жульен в булочке... Жульен в булочке... Варим грудку, чеснок и лук обжариваем минут 10. В лук добавляем грибы нарезаные кубиками. Обжариваем до готовности грибов. Остывшую грудку разделать на мелкие кусочки и добавить к грибам, обжарить минут 15. В отдельной чашке размешать 1 ст.л. муки+2 ст.л. с... Ингредиенты: булочка -3шт (горбулка), грибы шампиньоны- 400 гр., куриная грудка- 1шт, лук -4 шт, чеснок, сметана- 2 ст.л., сливки 11%-200 гр., мука- 1 ст.л., сыр- 150 гр.

Жульен в булочках Жульен в булочках Жульен в булочках практически ничем не отличается от обычного жульена. Единственное, здесь формочка съедобная, и это супер! Во-первых, вы не пачкаете лишнюю посуду, а это уже прекрасно, ведь ее потом не надо мыть, а во-вторых, у вас уже готово полноценное б... Ингредиенты: Булочки 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70 Грамм, Соль, перец По вкусу

Жульен в булочках с курицей и грибами Жульен в булочках с курицей и грибами У булочек срезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш, не повредив корочку это будет основа для нашего жульена. Мелко нарезаем куриное мясо, лук и грибы. В небольшой сковороде нагреваем растительное масло и хорошо обжариваем все эти ингредиенты. Пока мясо жа... Ингредиенты: Булочка (несладкая - 8 штук) - 480 гр, Куриное филе - 1 кг, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Зелень (пучок) - 5 гр

Сытный жульен в булочке Сытный жульен в булочке Такой способ приготовления и подачи жульена весьма удобный и очень удачный. Булочка пропитывается начинкой, а снаружи получается хрустящей. Это действительно невероятно вкусно! В рецепте чаще всего используются шампиньоны, но вы можете взять и другие грибоч... Ингредиенты: Грибы 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Булочки 4 Штуки

Жульен в булочке с кунжутом Жульен в булочке с кунжутом Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец... Ингредиенты: Булочки с кунжутом, Куриное филе, креветки(кто что любит), Яйца, Сливки, Шампиньоны, Лук, Любой твердый сыр, Количество ингредиентов зависит от количества булочек, которые хотите сделать.

Жульен в булочках Жульен в булочках Булочки (у меня были очень мягкие, магазинные) я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину. Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками. Лук тонко порезать полукольцами и обжарить. Грибы порезать на 4 ча... Ингредиенты: 500 г- куриное филе, 500 гр. шампиньоны (свежие), 1 шт. - луковица, 3/4 ст. - сливок (у меня 20%), 100 гр. - сметана (у меня 20%), 1/2 ст.л. - мука, 6 булочек, 30-40 гр. - сыр твердый, растительное масло, приправа - грибы (мельница),соль, перец (у меня мель...

Жульен в булочке Жульен в булочке Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить ... Ингредиенты: булочки (не сладкие) - 3 шт., мясо куриное, лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый, мука - 1 ч.л., сметана - 6 ст.л.

Жульен в булочке Жульен в булочке Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и ... Ингредиенты: булочка (диаметром 8-9 см) 4-6 Штук, куриный окорочок 1 Штука, лук репчатый 2 Штуки, мука 1 Чайная ложка, сметана 6 Ст. ложек, сыр 300 Грамм, соль - По вкусу, перец - По вкусу

Сытный мясной жульен в булочке Сытный мясной жульен в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки. Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к гриб... Ингредиенты: свиная грудинка - 300 г, бекон - 100 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 600 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., булочки - 10 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Загрузка