Жульен с грибами в булочкеДля приготовления жульена нам понадобятся свежие шампиньоны, бутербродные булочки, лук, чеснок, сметана, твёрдый сыр, белое вино, подсолнечное масло, чёрный перец или смесь перцев, соль. Шампиньоны обмыть и обсушить. Нарезать кубиками. Также нарезать репчат...Ингредиенты: Булочка бутербродная - 4 шт., Вино белое сухое - 80 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 80 г, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 350 г
Жульен из шампиньонов в булочке Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также взять на пикник. Булочки для закуски...Ингредиенты: Шампиньоны - 350-400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Вино белое - 100 мл., Сметана - 2 ст. л., Булочки - 4 шт., Сыр твёрдый - 80-100 г., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл
Жюльен с курицей в булочке1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности. 2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте. 3. Натрите сыр на терке. 4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть. 5....Ингредиенты: 1 куриное филе, 6-8 шт. шампиньонов, 3 булочки, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 150 гр. сыра, растительное масло для жарки, соль и перец .
Жульен с курицей и грибами в булочкахОполоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, сол...Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200-300 г, сметана - 200-300 мл, сыр твердый - 50-70 г, булочки - 7-8 шт., лук-шалот - 1-2 шт., перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль
Жульен с мясным фаршем в булочкахИз булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить с...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, сливки 10% - 150 мл, булочки - 6 шт., сыр для сэндвичей - 3 шт.
Жульен в булочке с кунжутомЛук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец...Ингредиенты: Булочки с кунжутом, Куриное филе, креветки(кто что любит), Яйца, Сливки, Шампиньоны, Лук, Любой твердый сыр, Количество ингредиентов зависит от количества булочек, которые хотите сделать.
Жульен в булочкахБулочки (у меня были очень мягкие, магазинные) я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину. Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками. Лук тонко порезать полукольцами и обжарить. Грибы порезать на 4 ча...Ингредиенты: 500 г- куриное филе, 500 гр. шампиньоны (свежие), 1 шт. - луковица, 3/4 ст. - сливок (у меня 20%), 100 гр. - сметана (у меня 20%), 1/2 ст.л. - мука, 6 булочек, 30-40 гр. - сыр твердый, растительное масло, приправа - грибы (мельница),соль, перец (у меня мель...
Жульен в съедобных кокотницахХотите приготовить вкусное и оригинальное сочное блюдо, которое можно съесть вместе с "посудой", в котором оно готовилось?:) С помощью этого простого рецепта, в котором рассказано и показано, как приготовить жульен в съедобных кокотницах, вы сможе...Ингредиенты: Куриное филе 400-500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 170-200 Грамм, Сливки 15% 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Булочки несладкие 8 Штук, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Перец чер...
Жульен с языком и грибами в сметанном соусеЖульен с языком и грибами займет достойное место на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках – получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда яз...Ингредиенты: говяжьего языка 300 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, растительное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки (соус), муки 2 Ст. ложки (соус), смет...
Сытный жульен в булочкеТакой способ приготовления и подачи жульена весьма удобный и очень удачный. Булочка пропитывается начинкой, а снаружи получается хрустящей. Это действительно невероятно вкусно! В рецепте чаще всего используются шампиньоны, но вы можете взять и другие грибоч...Ингредиенты: Грибы 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Булочки 4 Штуки