Жульен из шампиньонов в картофелеХорошо промыть картофель, кожицу лучше не срезать. С одного бока отрезать 1/3 часть клубня. Использовать для жульена будем большую часть. Если клубни крупные, то можно резать их на две части. С помощью маленькой ложки выскрести середину, чтобы края и дно бы...Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливки/сметана - 250 г, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль
Жульен с картофелем, курицей и грибамиНарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма...Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон
Грибной жульен в картофельных кокотницахВымыть клубни, не очищать шкурку, а просто вырезать ножом подозрительные места. Срезать верх. Если положить клубень набок, это сделает будущую кокотницу просторной и большой. Осторожно при помощи чайной ложечки выскрести мякоть, чтобы получились бортики и д...Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 500 г, сливки/сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, соль
Грибной жульен в картофеле под сыромКлубни картофеля вымыть, не чистить. Разрезать каждую на две части вдоль. Десертной ложкой, аккуратно, выскрести мякоть. Должны остаться бортики толщиной 5 –7 мм. Положить полученные лодочки в холодную воду, чтобы клубни не почернели и «отдали» лишний крахм...Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль
Жульен с грибами и картофелемКакой жульен без курочки? Поэтому сначала отварите и нарежьте куриное филе. Пока мясо варится измельчите и обжарьте лук с грибами, отдельно пожарьте картофель. Смешайте все обжаренные овощи и мясо. Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне ...Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Картофель 6 Штук, Грудка куриная 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Специи По вкусу
Жульен в горшочках с картошкойДля этого рецепта подойдут любые грибы. Шампиньоны можно заменить вешенками. Можно использовать свежие, замороженные или даже сушеные грибы. Если вы берете последний вариант, то просто замочите грибочки на ночь в холодной воде, а затем отварите. Чтобы узнат...Ингредиенты: Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Укроп 1/2 Пучка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм
Жульен в картофелеЖульены мне никогда не нравились - достаешь чайной ложкой какую-то непонятную субстанцию из кокотницы, пробуешь - вообще ничего особенного. А вот жульен в картофеле - это первый жульен, который мне действительно понравился, потому что кокотница у нас будет ...Ингредиенты: Картофель крупный 4 Штуки, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1/2 Ст. ложки, Сливки 250 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Сыр тертый 100 Грамм
Жульен в картофелеДля приготовления жульена в картошке нам понадобится картофель, мука, сливки 10%, сливочное масло, сыр, белые грибы (у меня были свежие, также можно использовать замороженные белые или сделать по классическому рецепту с шампиньонами) и луковица. Берем 4 кру...Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука гороховая - 30 г, Сливки 10% - 250 мл, Сыр твёрдый - 150 г
Жульен на скорую рукуДля приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противе...Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Мука блинная - 0.7 ст. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 200 г
Жульен с грибами и картошкойДля работы нам понадобятся шампиньоны, картофель, сыр, молоко, сливки, подсолнечное масло, лук, соль, перец. Картофель (5 штук) очистить, порезать кубиками и обжарить на части подсолнечного масла почти до готовности. Приправить солью (0,75 ч. л.). Лук (2 шт...Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Шампиньоны свежие - 300 г