Похожие рецепты
Тарт два материкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 125 г, Ванильный сахар - 50 г, Сливки (жидкие или кокосовое молоко) - 250 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Миндаль (крошка) - 1-2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания) - 1 ст. л., Желатин - 4 пач., Сахар (для песочного теста) - 100 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 75 г, Яйцо куриное (для песочного теста) - 1 штИз муки, сахара, яйца и масла приготовим песочное тесто (на сайте очень много рецептов теста, поэтому не буду на этом задерживаться); тесто раскатаем в диаметре 33 см., выложим в форму, смазанную маслом на бумагу для запекания, сформируем бортики, высыпаем ...
Тарт бурдалуИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Водка - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 2 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Миндаль (и лепестки-по вкусу) - 150 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 20 г, Груша - 3 шт, Вино белое сладкое - 0,5 л, Сахар - 100 г, Ванильный стручок - 0,5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Желе (HAAS для тортов) - 1 пач.Заранее приготовить груши: полбутылки вина довести до кипения с сахаром, ванилью и лимонным соком. Положить в горячее вино груши и вновь довести до кипения. Оставить в таком виде на несколько часов (я готовила их на ночь). Выложить груши на дуршлаг и дать и...
Тарт малинникИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Малина - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 гК холодному маслу добавить муку и сахарную пудру. Мелко порубить ножом или блендером. Потом руками замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Застелить дно разъемной формы бумагой (я смазала чуть- чуть маслом, неудачная бумага). Те...
Тарт клубичный лесИнгредиенты: Мука 200 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Какао-порошок 20 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Сливки 33% 400 Грамм, Сгущенка 150 Грамм, Клубника 600 ГраммСперва испеките основу – песочный корж. Затем взбейте сливки, перемешайте со сгущенкой, наполните корж кремом. Украсьте тарт клубникой и отправьте в холодильник на пару часов. Вот и все, десерт готов! Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить тарт &qu...