64 рецепта
Жидкая рисовая каша на молоке
Жидкая рисовая каша на молоке Приготовим ингредиенты для жидкой рисовой каши. Для приготовления жидкой молочной рисовой каши самое главное правильно подобрать пропорции рисовой крупы и жидкости. На стакан риса нужно брать четыре стакана жидкости. Если каша готовится исключительно на одн... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Молоко (3,2%) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр
Жидкая рисовая каша Ставим на огонь кастрюлю с молоком, смешанным с водой. Доводим до кипения и выкладываем рис. Солим и кладём сахар. Варим до готовности риса и выкладываем в кашу мяту и мускатный орех. Всё готово. Накрываем крышкой и даём чуть постоять. Раскладываем по таре... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 125 мл, Рис (круглый, ТМ МИСТРАЛЬ ИТАЛИКА) - 1/4 стак., Сахар (ТМ МИСТРАЛЬ ФРУКТОВЫЙ) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Масло сливочное (по вкусу) - 1 ст. л.
Жидкая рисовая каша Покажу вам, как приготовить жидкую рисовую кашу с сахаром и корицей. Впрочем, вы всегда можете в качестве подсластителя использовать мед, например, а корицу заменить ванилью. Этот рецепт требует довольно большого количества молока. Чтобы немного его сэконом... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Молоко 4.5-5 Стакана, Сахар и корица По вкусу, Соль 1 Щепотка
Гречнево-рисовая каша на молоке Кто из нас не любит каши? Кто-то любит на воде, кто-то - на молоке. Кашу можно сварить и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Можно добавить фрукты и овощи, специи и приправы - всё равно каши будут очень вкусными и полезными. Каши очень хорошо подходят ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 120 г, Рис - 120 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Сахар ванильный - 0,5 ч.л., Изюм - 30 г, Соль - по вкусу
Десерт из рисовой каши с маскарпоне Берём 2 столовые ложки круглого риса. В данном случае рис Кубань ТМ Мистраль. Рис хорошенько промываем, заливаем молоком и ставим вариться на саааамый маленький огонь. Отходить от риса нельзя, надо его постоянно помешивать, а то прилипнет ко дну. Варим до ж... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Молоко (Топлёное) - 200 мл, Банан - 0,5 шт, Маскарпоне - 50 г
Рисовая каша "Осеннее солнышко" Молоко соединить со сливками, всыпать рис и сахар, варить на медленном огне до готовности (35-40 минут). Пока варится каша, займемся соусом. Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить апельсиновым соком, варить 10 минут. Тыквенно-апельсиновую массу взбить б... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Кубань ) - 1 стак., Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Тыква - 400 г, Сок апельсиновый - 1 стак., Мед (жидкий) - 50 г
Рисовая каша на молоке в мультиварке 1. Рис промываю в воде и даю стечь. 2. При выборе риса обратите внимание, насколько он разваривается. При одинаковом количестве жидкости вы можете получить как густую кашу, так и жидкий рисовый молочный суп. 3. Перекладываю промытый рис в мультиварку. 4. До... Ингредиенты: рис: 1 мульти ст., вода: 2,5 мульти ст., молоко: 2,5 мульти ст., сахар: 1 ст.л., ванильный сахар, масло сливочное
Рисовая каша на молоке с тыквой Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Кубанский ТМ «Националь» отварите в течение 15 минут. Тыкву очистите и нарежьте на кубики. Добавьте к рису тыкву и молоко. Варите кашу до готовности. Добавьте мед по вкусу. Легкая и в то же в... Ингредиенты: рис Кубанский ТМ «Националь» - 4 ст. л., вода - 400 мл, молоко - 200 мл, тыква - 300 г, мед жидкий - 2 ч. л.
Рисовая каша на заварном креме Сначала приготовим соленую карамель. Нагрейте жирные сливки почти до кипения. На сковороде или в сотейнике с толстым дном на среднем огне карамелизуйте сахар. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы сахар плавился быстрее. Когд... Ингредиенты: Рис (Арборио, Японика, Кубань) - 100 г, Сливки (10%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 40 г, Соевый соус (1/2 ч.л. соли) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 95 г, Сливки (33%) - 140 мл
Пшенно-рисовая каша на молоке Смешать рис и пшено и промыть под проточной водой в сите до исчезновения из крупы пыли и различных частичек. В кастрюлю средних размеров поместить рисово-пшенную смесь и залить все молоком. На сильном огне довести молоко до кипения. Следует периодически пом... Ингредиенты: молоко - 800 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л.