Живой салат с гречневой крупой

5 рецептов

Живой салат с гречневой крупой Живой салат с гречневой крупой Заливаем гречневую крупу водой и оставляем на 2-3 часа. После чего отбросить в дуршлаг, дать стечь воде. Помыть и мелко порезать кабачки. Я натерла на крупной терке. Обьединяем гречку с кабачками, авокадо и мелконарезанной мятой. Смешиваем масло с соком, ку... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Авокадо - 1/2 шт, Мята - 1/2 пуч., Куркума - 1 ч. л., Сок апельсиновый (от 1/2 апельсина), Цедра апельсина (от 1 апельсина), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло оливковое - 50 мл

Салат с проростками зеленых зерен гречихи и гранатом Салат с проростками зеленых зерен гречихи и гранатом Залить зерна зеленой гречки питьевой водой и забыть о них на 3 – 4 часа. Промыть, завернуть во влажную натуральную ткань, положить в миску или кастрюльку тонким ровным слоем и оставить при комнатной температуре. Для замачивания желательно использовать фарфо... Ингредиенты: гранаты - 100 г, грецкие орехи - 50 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 2 шт., перец болгарский красный - шт., лук-резанец - пучка, базилик свежий - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус белы...

Салат с ростками зеленой гречки под соусом из авокадо от Jesona Vale Салат с ростками зеленой гречки под соусом из авокадо от Jesona Vale Гречку залила водой. Крупу надо залить водой. Первую воду крупа впитывает быстро, воду добавить и потом промывать крупу через каждые 6 часов. Через 1,5 суток появились приличные ростки, и я приступила к салату. Удалила семена из тыквы, почистила морковь. Я... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая гречка "Мистраль") - 100 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Яблоко - 1 шт, Авокадо (для заправки) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица - 0,5 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1 с...

Сыроедческий салат с пророщенной зелёной гречкой Сыроедческий салат с пророщенной зелёной гречкой Зелёную гречку промыть под холодной водой, высыпать в стеклянную посуду и оставить на 2 часа. Снова промыть в большом количестве воды несколько раз, поскольку живая гречка слизистая, слить воду через сито. Выложить на широкую поверхность, разровнять тонким ... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Крупа гречневая (Зелёная гречка Мистраль ) - 100 г

Табуле с зеленой гречкой Табуле с зеленой гречкой Зеленую гречку промыть, поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности (не разваривать), варить без соли. Откинуть на сито, слегка промыть. Белый лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень (шпинат, лук зелены... Ингредиенты: помидоры - 210 г, лук белый - шт., фисташки - 80 г, сельдерей стебли - 1 шт., шпинат свежий - пучка, лук зеленый - пучка, чеснок - 1 зубчик, кориандр семена - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло E...