Желированное варенье

73 рецепта

Варенье "Солнечное" Варенье "Солнечное" Тыкву нарезать кусочками. У меня была замороженная. Апельсины филетировать. Сок при этом сохраняем. Для тех, кто еше не знаком, как это лучше сделать, вам сюда http://www.povarenok .ru/recipes/show/512 85/ Из лимона выжать сок. Тыкву вместе с соком поставит... Ингредиенты: Тыква (уже очищенной) - 700 г, Апельсин (филе, это примерно 5 шт) - 300 г, Сахар (желированный 1:1) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин (палочка) - 1 шт

Десерт из творога с желированным сахаром Десерт из творога с желированным сахаром Сварить компот из любых ягод без сахара. У меня была красная, черная и белая смородина, ежевика, малина, крыжовник, процедить. Взять 150мл. В компот добавить желированный сахар. Поставить вариться, после закипания убавить огонь на медленный, проварить 5мин.... Ингредиенты: Сахар (желированный 2:1) - 75 г, Творог (мягкий,у меня 40% жир.) - 250 г, Компот (из свежих ягод без сахара) - 150 мл

Варенье из ревеня с орехами Варенье из ревеня с орехами Ревень почистить и порезать на кусочки по 2 см. Из апельсина и лимона выжать сок. Взять кастрюлю, положить ревень. Ванильную палочку разрезать пополам, выскребсти марк и все вместе положить в кастрюлю, добавить палочку корицы и звездочку аниса, залить все с... Ингредиенты: Ревень - 1 кг, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Ванилин (палочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Анис (звездочка) - 1 шт, Орехи грецкие (чишеные) - 100 г, Сахар (с желатином) - 1 кг

Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье Обычно варю это варенье как начинку для пирогов и тортиков. Но и с чайком тоже балуемся. Душистое золото. 1. Апельсины вымыть горячей водой. Наколоть вилкой и залить холодной водой. Оставить на сутки, часто меняя воду. 2. Сварить сироп средней густоты. У ап... Ингредиенты: Апельсин (отлично подходят красные) - 2 кг, Лимон - 3 шт, Сахар - 1 кг, Вода - 400 г

Желированное варенье Желированное варенье Решила попробовать, что за зверь такой этот желфикс. Попросила прикупить на пробу, и не пожалела. Получилось замечательное варенье с целыми ягодами. Особенно понравилось, что "на выходе" плоды имеют очень насыщенный яркий цвет. Итак, у меня были сливы и яго... Ингредиенты: на один кило гр. фруктов\ягод, один кило гр. сахарного песка, один пакетик желфикса 1:1

Варенье из райских яблок Варенье из райских яблок Для приготовления нужно взять спелые райские яблочки, сахар, воду, пару долек лимона. Яблочки с хвостиком 1 кг вымыть в проточной воде, используя щётку, обрезать цветоложе, у цветоножки оставить 2/3 длины. С помощью деревянной зубочистки наколоть каждое рай... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лимон - 1 шт., Райские яблочки - 1 кг, Сахар - 800 г

Варенье из черной смородины пятиминутка желированное Варенье из черной смородины пятиминутка желированное Промойте очищенные ягоды черной смородины и всыпьте их в кастрюлю или емкость с антипригарным дном. Засыпьте сахарным песком и залейте воды. Нагрейте все ингредиенты, перемешав между собой.Томите с момента закипания примерно 5-6 минут до полного растворения... Ингредиенты: Черная смородина - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 150 мл

Варенье из красной смородины (желированное). Варенье из красной смородины (желированное). Красную смородину со стебельками промыть. И высушить. Переложить смородину в кастрюлю, добавить 2 ст. воды. проварить, чтобы ягода размягчилась. Провареную ягоду , протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар из расчета 6 ст. сахара на 5 ст. пюре.... Ингредиенты: 3 кг. красной смородины, сахар, Вода, На 5 ст. смородинового сиропа, 6 ст. сахара

Варенье из смородины "Желированое". Варенье из смородины "Желированое". Смородину, сахар, воду высыпать с кастрюлю. Вскипятить. Снять пенку. Повторно вскипятить и держать на огне 10 минут. ... Разлить в стерилизованные банки. Закатать. Перевернуть банку, вниз дном. Оставить до полного охлаждения. Зимой будет очень вкусно и к ча... Ингредиенты: 5 ст. смородины, 6 ст. сахара, 1 ст. воды

Белковый крем с желированным сахаром Белковый крем с желированным сахаром Сахар всыпать в сотейник, залить водой и поставить вариться на медленный огонь. Варить до тех пор, когда сиропа станет вдвое меньше и он будет прозрачный. При помощи миксера взбить белок в пену. Сразу влить горячий сироп тонкой струйкой в белок и продолжить... Ингредиенты: Сахар (желированный 2:1) - 120 г, Вода - 60 мл, Белок яичный - 1 шт

Загрузка