Грибная брускетта

13 рецептов

Грибная брускетта Грибная брускетта Грибная брускетта — это горячая закуска, которая быстро и легко готовится, а результат — вкусное вегетарианское блюдо. С начинкой можно экспериментировать. К примеру, бекон и сыр идеально сочетается с грибами, а можно остановиться на сливочном сыре с чеснок... Ингредиенты: Грибы 2 Штуки (большие), Креветки 8-12 Штук, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Брускетта с грибами и сыром бри Брускетта с грибами и сыром бри Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой. Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба — тонкие кусочки козьего сыра бри. Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до те... Ингредиенты: Чиабатта - 8 кусков, Сыр бри - 150 г, Шампиньоны - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Грибы эноки - 70 г, Перец черный молотый - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Портвейн - 1 столовая ложка

Брускетта классическая и с грибами Брускетта классическая и с грибами Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайт... Ингредиенты: Помидоры - 6 штук, Базилик - 15 г, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Свежие шампиньоны - 200 г, Козий сыр - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Деревенский хлеб - 16 кусков

Брускетта с лесными грибами Брускетта с лесными грибами Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжарив... Ингредиенты: Грибы (лесные - свежие, замороженные) - 400 г, Лук красный - 150 г, Рикотта - 200 г, Сливки (Parmalat, для соуса) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (щепотка), Соль (по вкусу), Петрушка (зелень, веточки) - 3 шт, Хлеб (чиабатта) - 7 ломт.

Брускетта с грибами и свежими помидорами Брускетта с грибами и свежими помидорами Продукты которые понадобятся для приготовления закуски. Я решила извлечь не только максимальный вкус, но и пользу. Поэтому, багет заменила на батон с отрубями. Обжариваем его ломтики на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания с двух сторон 1. Разогреть ско... Ингредиенты: Багет - 4 ломт., Помидоры черри - 5 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (сушеный) - 0,25 ч. л., Масло оливковое - 0,25 стак., Вино белое сухое - 0,25 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мята (или базил...

Брускетта с грибным паштетом Брускетта с грибным паштетом Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне... Ингредиенты: Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (щедрая) - 1 горст., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Брускетта с грибным паштетом Брускетта с грибным паштетом Шампиньоны протереть чистой сухой тканью или быстро вымыть в холодной воде. Порезать тонкими ломтиками. Лук очистить и порезать полукольцами. Распустить в сковороде 20 гр сливочного масла, томить лук 5 минут. Добавить к луку грибы, жарить на умеренном огне ... Ингредиенты: шампиньоны - 125 гр, лук репчатый - 1 шт. (небольшая головка), масло сливочное экомилк - 75 гр, орехи грецкие - горсть, яйцо куриное - 1 шт, коньяк - 0,5 ч.л. (по желанию), соль, перец черный свежесмолотый, для подачи: багет, лук зеленый

Брускетта с грибами Брускетта с грибами Как и у других народов, у итальянцев есть такие блюда, в которых ингредиенты меняются в зависимости от региона, в котором их готовят, и времени года, но при этом основа блюда остается неизменной. Одним из таких блюд является универсальная закуска - брускетт... Ингредиенты: Багет – 200-250 г, Шампиньоны - 450 г, Чеснок – 4 зубчика, Оливковое масло – 2-3 ст.л., Сливочное масло – 25 г, Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Петрушка – 20 г, Соевый соус – 2 ст.л., Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по необходимости

Тосты с лисичками и лимонным сыром Тосты с лисичками и лимонным сыром Багет нарезать небольшими ломтиками. Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Ч... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., мелкие свежие лисички - 400 г, сыр мягкий - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный ...

Паштет из слабосоленой семги под соусом. Паштет из слабосоленой семги под соусом. Желатин размочить в 2 ст.ложках холодной воды, дать набухнуть и распустить на водяной бане. Подготовить семгу, снять кожицу. 1/3 семги нарезать небольшими кубиками Оставшуюся семгу порезать кусочками и измельчить в блендере вместе с 50гр сливок и сметаной, ... Ингредиенты: сливки 33% - 200гр, сметана – 50гр, сухой вермут – 1 ст.ложка, желатин – 10гр, белый перец., Соус: Сливки -70гр, 1/3 ч.ложки свеженатертого хрена.

Загрузка