Варенье из красной смородины желированное

6 рецептов

Варенье из красной смородины (желированное). Варенье из красной смородины (желированное). Красную смородину со стебельками промыть. И высушить. Переложить смородину в кастрюлю, добавить 2 ст. воды. проварить, чтобы ягода размягчилась. Провареную ягоду , протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар из расчета 6 ст. сахара на 5 ст. пюре.... Ингредиенты: 3 кг. красной смородины, сахар, Вода, На 5 ст. смородинового сиропа, 6 ст. сахара

Джем из красной смородины Джем из красной смородины Берем ягоды красной смородины, перебираем их и хорошо моем. Берем кастрюлю, ставим ее на огонь и наливаем в нее воду. Доводим воду до кипения. Заливаем ягоды водой. Перемешиваем, доводим до кипения и варим минут пять на маленьком огне, чтобы ягоды начали ло... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 200 мл

Варенье из абрикосов и яблок с апельсином Варенье из абрикосов и яблок с апельсином              Хочу поделиться интересным рецептом вкусного варенья из абрикос и яблок, с нежным запахом и вкусом апельсина. Для более сильного желирования я использовала Квиттин, можно так же использовать Желфикс. Это желир... Ингредиенты: Абрикосы - 600 грамм, Яблоки - 400 грамм, Апельсин- 1 шт, Сахар - 1 кг, Красная смородина -100 грамм, Квиттин- 0,5 пакетика.

Десерт из творога с желированным сахаром Десерт из творога с желированным сахаром Сварить компот из любых ягод без сахара. У меня была красная, черная и белая смородина, ежевика, малина, крыжовник, процедить. Взять 150мл. В компот добавить желированный сахар. Поставить вариться, после закипания убавить огонь на медленный, проварить 5мин.... Ингредиенты: Сахар (желированный 2:1) - 75 г, Творог (мягкий,у меня 40% жир.) - 250 г, Компот (из свежих ягод без сахара) - 150 мл

Луково-винный соус Луково-винный соус Не знаете, какой соус приготовить к мясу? Рекомендую попробовать луково-винный соус. Этот соус здорово сочетается с ваши любимым мясным блюдом. Вероятно, луково-винный соус можно подавать и не только к мясу, но я не пробовал. А вот с мясом действительно соч... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Вино красное 3/4 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 600 Миллилитров, Желе из красной...

Джем-желе из каркадэ Джем-желе из каркадэ Давно витала у меня в голове идея - сделать джем-желе из лепестков каркадэ. Но вот как-то руки не доходили. Но то ли ветер поменялся, то ли еще что-то, но задуманное все-таки воплотилось в жизнь. И надо сказать - очень удачно. Получилось вкуснейшее, кисло-с... Ингредиенты: каркадэ, сахар, желатин