Пирог очарование

18 рецептов

Пирог с кабачками и панчеттой Пирог с кабачками и панчеттой Еще минут через 10-15 я натерла сыр на крупной терке, засыпала наш пирог сверху. Когда наш сыр зарумянился и пирог уже готов я посыпала сверху кедровыми орешками и оставила на пару-тройку минут в духовку, которая уже была выключена. Выкладываем на тесто каб... Ингредиенты: Сыр «гауда»или любой другой, кедровые орехи

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливы разрезать на 4 части, посыпать сахаром (1 ст.л.) и полить вином. Перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте. Орехи измельчить, смешать с сахаром (1,5 ст.л) и мукой (80 г). Добавить масло и растереть все в крошку. Творог растереть с оставшимс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Слива - 12 шт, Творог - 150 г, Ванильная эссенция (капли 4-5) - 3-4, Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Сливовый пирог с пикантной карамелью Сливовый пирог с пикантной карамелью Поставить варить карамель. Всыпать коричневый сахар, добавить масло и дать сахару растаять. При помешивании влить соевый соус и варить карамель на минимальном огне до загустения. Сохранять теплой. Масло взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные (марки Экстра) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., ...

Пирог "Очарование" Пирог "Очарование" В теплом молоке растворить половину сахара, дрожжи и две ложки муки. Поставить в теплое место на 10-15 минут до образования шапочки. Остальную муку смешать с остальным сахаром, щепоткой соли, цедрой половины лимона. Добавить в муку яйца, дрожжи и растоплен... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 20 г обычных) - 7 г, Сахар - 60 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - 0,25 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный ...

Яблочный пирог "Осень" Яблочный пирог "Осень" Орехи измельчить (не совсем в пудру). Соединить с просеянной мукой, содой и овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить жидкий мед, молоко и растительное масло. Замесить густое тесто. Тесто распределить в смазанной маслом форме (можно подложить пергамент). Ра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Фундук (можно грецкие орехи) - 50 г, Мед - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (дачное с красным бочком) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Тыквенный пирог с орехами Тыквенный пирог с орехами Для получения тыквенного пюре приготовьте тыкву на пару или испеките, а затем пюрируйте. Для приготовления теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 1/2 ч. л. соли и 110 г охлажденного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 1 яйцо и 4 сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 1 стак., Сливки (жирные (у меня 33%) - 2/3 стак., Желток яичный - 2 шт, Коньяк (или ром) - 2 ч. л., Ванилин (2 щепотки), Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...

Ягодный пирог в ореховой шапочке Ягодный пирог в ореховой шапочке Желтки взбить с сахаром, добавить творог. Постепенно добавить молоко, растительное масло, ароматизатор. Хорошенько перемешать. Добавить муку просеянную с содой. И замесить некрутое тесто. Распределить его по форме. Сверху выложить вымытые и просушенные ягод... Ингредиенты: Творог - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (+ 200 гр. в начинку) - 2/3 стак., Молоко - 6 стак., Масло растительное - 8 стак., Сода - 1 ч. л., Ароматизатор, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ягода (микс из ягод даже ароматней) - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Оре...

Пирог с луком и помидорами Пирог с луком и помидорами Форма для пирога диаметром 26 см. Из муки, мягкого масла, воды и соли замесить тугое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник. Лук порезать перьями, т. е. разрезать луковицу пополам, а затем резать не на кольца, а сбоку, как бы поперек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 140 г, Соль - 1 щепот., Вода - 30 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили (по желани...

" для тебя " яблочный пирог " для  тебя "  яблочный пирог 1. Как хочется проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно потерявшей густую шевелюру, и так хочется вды... Ингредиенты: для теста: яблоко (крупные) — 4-5 шт., яйцо - 2 шт., мука — 60 гр., сахар - 70 гр., молоко — 90 мл., масло растительное — 2 ст. лож., коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. лож., разрыхлитель теста (15 гр. ) — 1 пачк., сода (1 щепотка), соль (1 щепотка), дл...

Нектариновый пирог "Очарование" Нектариновый пирог "Очарование" Сначала приготовим песочное тесто. Для этого смешиваем муку и сливочное масло. Добавляем яйцо и тростниковый сахар. Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут. Приготовим бисквитное тесто. Яйца разделит... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,75 стак., Какао-порошок...

Загрузка