Похожие рецепты
Похлёбка из кроликаИнгредиенты: эль - 200 бутылок, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, хлеб белый сухой - 3 куска, винный уксус - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - по вкусу, бульон - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., кролик - 1 тушкаЛук очистите и мелко порежьте, кролика разделайте на порционные куски. Дно мультиварки смажьте маслом, выложите лук, потом кролика. Установите программу "тушение", выбор продукта "мясо" на 1 час. Хлеб разломите на кусочки, залейте тёплым бульоном, и оставьт...
Колбаса из кролика деликатес для гурманаИнгредиенты: кролик - 1,4 кг (мясо без костей), яйца куриные – 1шт, молоко коровье сухое – 2 ст.л., соль поваренная пищевая – 0,5 ч.л., сахар-песок – 0,25 ч.л., орех мускатный или кардамон молотые, лавровый лист, ледяная водаСрезаем с тушки кролика все мясо, в том числе и жирок, который есть у кролика. Выбираем сеточку к мясорубке с самым мелким сечением. Пропускаем мясо через мясорубку 3 раза. Получается однородная масса. Делаем фарш: смешиваем мясо, соль, сахар, мускатный оре...
Бомбочки из кроликаИнгредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Кроличий фарш - 250 г, Говяжий фарш - 150 г, Тимьян - 1,5 чайные ложки, Французская горчица - 40 г, Сыр чеддер - 100 г, Кайенский перец - чайной ложки, Лук репчатый - 40 г, Молоко - 50 мл, Хлебные крошки - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Розмарин - 4 стебля, Морковь - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВосемь яиц комнатной температуры опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, снизить огонь и варить еще 4 минуты. Затем яйца вынуть, легко ударить с тупого конца, чтобы на скорлупе образовались трещины, и сразу опустить в холодную воду с большим к...
Пате из кроликаИнгредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 10 г, Тростниковый сахар - 10 г, Дижонская горчица - 80 г, Кресс-салат - 1 пучок, Листья эстрагона - 1 пучокФиле кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д...