Варенье с лаймом и торт фруктовый

5 рецептов

Варенье с лаймом и торт фруктовый Варенье с лаймом и торт фруктовый Я готовила варенье с косточкой и даже с веточкой. Варила черешню для украшения десерта, чтобы ягода была цельной. 1. Ягоды промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. В кастрюлю с толстым дном влейте воду, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения и... Ингредиенты: Черешня - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 350 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 ч. л., Сок (Лайма SICILIA , ТМ Haas) - по вкусу, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., ...

Торт из зефира Торт из зефира Взбить хорошо сливки. Горячим ножом порезать зефир пополам. Выложить последовательно: зефир - сливки - мелко нарезанные орехи - смородина - зефир - сливки - орехи - варенье - зефир - сливки - орехи - дольки апельсина - зефир - сливки - орехи - ломтики клубн... Ингредиенты: Зефир - 1.5 кг, Орехи грецкие - 10 шт, Смородина черная - 100 г, Апельсин - 1 шт, Клубника - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Варенье - 3 ст. л.

Нектариновый конфитюр с лаймом и мятой Нектариновый конфитюр с лаймом и мятой Нектарины вымыть, обсушить, почистить шкурку, удалить косточку и нарезать кубиками. С лайма выжать сок и снять цедру, добавить к нектарину. Перемешать. Кубики нектарин засыпать 550 г сахара, перемешать и оставить на ночь. Мяту вымыть, обсушить, нарезать. До... Ингредиенты: Нектарин - 1 кг, Мята - 2 веточ., Сахар - 600 г, Пектин - 1 ст. л., Лайм - 1 шт

Торт "Микадо" Торт "Микадо" Сливочное масло переложите в миску, нарезав кубиками. Засыпьте сахар. Перетрите сливочное масло с сахарным песком до однородности. Вбейте куриное яйцо. Помешайте ингредиенты и залейте сметану. Теперь постепенно засыпайте пшеничную муку с содой, замешивая мя... Ингредиенты: масло сливочное – 70 граммов, сахарный песок – 70 граммов, яйцо куриное – 1 шт., сметана (15 % – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 1,5 стакана, сода -1 ч. ложка., вареное сгущенное молоко – 500 граммов, сметана (15 жирности) – 250 мл, орехи грецкие – 15 шт.

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика