Желейный пирог с фруктами

19 рецептов

Желейный пирог с фруктами Желейный пирог с фруктами Возьмите пшеничную муку и просейте через сито. Предварительно замороженное масло потрите на крупной терке прямо в просеянную муку. Перемешайте муку с маслом в крошку. В отдельную посуду миску или глубокий салатник положите столовую ложку сметаны с горкой. Т... Ингредиенты: мука – 1 стакан, сливочное масло – 150 грамм, сметана – 1-2 ст.л., куриное яйцо – 1 шт., сахарный песок – 100 грамм, киви - 2 шт., сливы – 2-3 шт., мандарины – 3-4 шт., желатин – 1 пакетик, сок (или вода)– 100 мл.

Пирог "весенний" Пирог "весенний" Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром на протяжении пары минут. Сегодня я взяла 6 маленьких яиц, если будете брать крупные яйца, 4 шт. будет достаточно. Затем тонкой струйкой растительное масло без запаха или сливочное масло, предварительно его растопи... Ингредиенты: тесто, растительное (сливочное масло) – 180 гр., сахар – 180 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 250 гр., разрыхлитель – 10 гр., крем, сметана – 180 гр., банан – 100 гр., сахар – 2 ст.л., желейный слой, желе для торта – 8 гр., вода – 250 мл., сахар – 2 ст...

Желейный тортик! Желейный тортик! Творожно-желейный десерт с ягодами, фруктами и кусочками бисквита! Форму глубокую выстилаю пищевой пленкой и выкладываю фрукты, причём, если у вас есть замороженные, то желатин быстрее схватится! Но замороженная клубника может немного потечь. Это надо учиты... Ингредиенты: Мягкий творог, бисквит, фрукты, ягоды, сметана, сахар, желатин

Пирог "Желейный" Пирог "Желейный" Сливочное масло растереть с 2 стаканами муки и 100 г сахара в крошку. Яйца взбить с ванилином. Взбитые яйца смешать с сахарно-масляной крошкой и 0,5 стакана муки. Выложить тесто в смазанную форму, делая бортики. Сверху выложить вишню или любые свежие ягоды ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин - 15 г, Желе (фруктовое, сухое) - 50 г, Вишня - 1 стак.

Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке По вашим просьбам продолжаем знакомство с выпечкой на полбовой муке. Начало здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, http://www.povarenok .ru/recipes/show/776 87/. Приготовление пирога - безумно простое. Взвесить/ отмерить продукты. Все составл... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 100 г, Масло арахисовое (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 1-2 ст. л., Арахис (жареный, в начинку) - 50 г, Абрикос (в начинку) - 1 кг

Простой песочный яблочный пирог Простой песочный яблочный пирог Пироги, в основе которых лежит песочное тесто, являются по своей структуре самыми нежными и одновременно рассыпчатыми. С помощью песочного теста можно приготовить пирог с практически любой начинкой: ягодной, фруктовой, овощной или желейной. В этом рецепте в... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яблоки очищенные и нарезанные 1000 Грамм, Сахар 50 Грамм, Корица 4 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Шоколадное пироженое с желейной прослойкой. Шоколадное пироженое с желейной прослойкой. В миске смешать сухие ингридиенты: сахар, муку, какао и соль. В отдельной миске взбить яйца,добавить соду, гашенную лимонным соком и влить кефир. Перемешать.Влить в сухую смесь,и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться чуть гуще б... Ингредиенты: для теста: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, щепотка соли, 1 ч.л соды,гашенная лимонным соком, 1 ст. кефира, для крема: 500 гр. сметаны 25%, 120 гр. сахарной пудры, 1 пакетик загустителя пищевого, цедра с одного лимона, желейная прослойка: 2 пачки лю...

Творожно-желейный тортик Творожно-желейный тортик Корж: 2 яйца,2 ст.л. сметаны, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, разрыхлитель. Творожный слой: 750 гр творожной массы ( или протереть творог без крупинок), сахар, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, ванилин, 3 ст.л. сметаны,ввести 45 гр предварительно замоченного же... Ингредиенты: яйцо, сметана, разрыхлитель, сахар, мука, желатин, творожная масса, сливочное масло, ванилин, сок

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Конфитюр из яблок Конфитюр из яблок Конфитюр - это желейное варенье, которое не обязательно должно быть сладким-сладким. И если вы не любите приторно сладкие варенья, то это самое подходящее для вас лакомство. При приготовлении яблочного конфитюра можно положить минимальное количество сахара ... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Вода 1 Стакан, Сахар 300 Грамм, Желирующий сахар 20 Грамм, Гвоздика 4 Штуки

Загрузка