Пирог желейный

79 рецептов

Пирог Мозаика Пирог Мозаика Сметану, сахар, ванильный сахар и растопленный маргарин хорошо перемешиваем миксером. После добавляем в эту массу порезанные желейные конфеты и муку с разрыхлителем. Дальше уже перемешиваем все ложкой, чтобы конфетки остались целыми. Тесто должно получиться... Ингредиенты: Сметана (стакан 200мл.) - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Маргарин (пачка 200гр.) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Конфеты (желейные) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300-350 г

Кокосовый пирог со сливочной начинкой. спасибо машеньке-манюше. Кокосовый пирог со сливочной начинкой. спасибо машеньке-манюше. 1. Взбить размягченное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, по одному вводить яйца. В конце взбивания влить кокосовое молоко. 2. Дважды просеять муку с разрыхлителем и всыпать в масляную смесь, смешивая силиконовой лопаткой до образования теста средней ... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. масло сливочное- пачка 180 г, 3. сахар ( я брала демерара)-4 ст.ложки, 4. молоко кокосовое консервированное- 100 мл., 5. мука-300 мл., 6. рахрыхлитель-0,5 ч.л., 7. кунжут для посыпки, для начинки: 8. сыр творожный «хохланд»-баночка 140 г, 9...

Пирог с винными грушами. рецепт с размышлениями и выводами ;). Пирог с винными грушами. рецепт с размышлениями и выводами ;). Груши очистить, нарезать четвертинками. Вино вскипятить с корицей, опустить в него груши, держать на минимальном огне 15 минут, затем добавить мед и остудить в отваре. Обсушить. Размягченное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца и простоквашу. Пр... Ингредиенты: тесто, 300 гр. муки грубого помола, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр. тертого черного шоколада, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 1/3 ч.л. молотой корицы, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 100 гр. желейного сахара, 3 яйца, 125 гр. простокваши, начи...

Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Тирольский пирог с ягодами и нежным кремом Яйца, сахар и соль соединить и взбить миксером на высокой скорости до полного растворения сахара. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Растопленное масло смешать с небольшим количеством теста, затем соединить с остальным тестом, перемешать и выложить в ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 г слив. масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, Для крема и украшения: 1 ст.л. муки, 0,5 л. молока, 4 желтка, 0,7 стакана сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала, пакетик прозрачного желе, 1 стакан свежей клубн...

Пирог "Чакката" Пирог "Чакката" Отделить мякоть персика от косточки. Разрезать на четвертинки. Введите в кастрюлю апельсиновый сок, 150 г сахара, доведите до кипения. Введите персики в сироп, проварите 1 минуту (если персики мягкие) или 4 минуты. Снимите кастрюлю с сиропом и персиками, ос... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Сок яблочный - 500 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л.

Желейный пирог из тыквы "Шахерезада" Желейный пирог из тыквы "Шахерезада" Очищенную тыкву режем малюсенькими кусочками Добавляем к ней мёд, ликёр, сахар, корицу, сок и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Хорошо перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре. Тыква за это время даст много сока и хорошо " прома... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Сахар - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Ликер (сливочный) - 50 мл, Изюм (чёрный) - 1 стак., Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 0,5 ...

Пирог с желейной вишней Пирог с желейной вишней Продукты для приготовления теста. В сыворотку (100 мл.) добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, соль (щепотку). Смесь немного подогрейте в микроволновке, влейте в ведерко хлебопечки, добавьте растительное масло и размешанное яйцо (оставьте 1/3 желтка для с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Сыворотка - 130 мл, Йогурт (натуральный) - 70 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное (категория с-1) - 2 шт, Масло растительное (рафиниров...

Праздничный черничный пирог с творожным кремом Праздничный черничный пирог с творожным кремом Тесто готовится довольно быстро, поэтому сразу приготовьте форму, - я брала разъемную диаметром 24 см ( можно и чуть больше, корж очень хорошо поднимается), смазала сливочным маслом и посыпала манкой, поставила в холодильник, духовку включите на 190С. Размя... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (черничный) - 200 мл, Сода (Dr. Oetke ( 1 ч.л.) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Черника - 5 ст. л., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт (черничный...

Пирог "Желейный" Пирог "Желейный" Сливочное масло растереть с 2 стаканами муки и 100 г сахара в крошку. Яйца взбить с ванилином. Взбитые яйца смешать с сахарно-масляной крошкой и 0,5 стакана муки. Выложить тесто в смазанную форму, делая бортики. Сверху выложить вишню или любые свежие ягоды ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Желатин - 15 г, Желе (фруктовое, сухое) - 50 г, Вишня - 1 стак.

Лимонный простецкий пирог Лимонный простецкий пирог Лимон измельчить... на терке, в блендере или через мясорубку. Зернышки лучше заранее удалить :) Смешать лимон с сахаром. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 3-4 мм. Выложить пласт теста на противень, сделав небольшой борт... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сода, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 150 г, Маргарин - 150 г, Сахар - 1 стак.

Загрузка