Пирог слоеный с фруктами

255 рецептов

Открытый слоеный пирог с фруктами Открытый слоеный пирог с фруктами Чернослив вымочить и отжать. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, противень смазать маслом выложить на него тесто. На середину положить очищенные и порезанные фрукты. Края теста защипать так, чтобы фрукты оказались \«в подносе\&... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, яблоки - 50-100 граммов, груши - 50-100 граммов, чернослив - 50-100 граммов, мороженое ванильное - 200 граммов, кокосовая стружка - 10 граммов

Творожный пирог с нектаринами и персиками Творожный пирог с нектаринами и персиками Нарезаем персики и нектарины ломтиками. Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру. Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами. Фрукты посыпаем ванил... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, персики - 4 шт., творог жирный - 400 г, сахар коричневый - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте Этот рецепт экспериментальный по фруктам - хотелось "насытить" пирог фруктовыми вкусами, начинка будет и сверху, и снизу творога. Пласт творога будет более рыхлым при запекании, но пропитается больше фруктовыми соками. Подготовим тесто, фрукты, творог, слив... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Творог - 700 г, Сливы - 7 шт., Персик - 5 шт., Сахар - 120 г, Сливки - 200 г (сметана), Экстракт ванили - 2 капли, Яйца - 4 шт., Соль - щепотка, Крахмал - для присыпки

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из лимона выжать сок. Груши почистить, разрезать пополам, освободить от сердцевины и сбрызнуть лимонным соком. Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и уварить все до состояния те... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, груши - 8 шт., сахарный песок - 250 г, сливочное масло - 160 г, лимон - 1 шт.

Ягодные дачные пироги Ягодные дачные пироги Один пласт теста разрезаем на 6 маленьких пирогов. Ножом не прорезаем а вдавливаем тесто, чтобы при выпечке образовались бортики и сок от ягод не вытек. А второй пласт так же подготавливаем для одного большого пирога. Выкладываем ягоды и фрукты, которые ест... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ягоды - по вкусу, яблоки - по вкусу, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Хрустящий сливовый пирог Хрустящий сливовый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста так, чтобы получились высокие бортики. Сливы, удалив косточки, разрезать на четвертинки. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Уложить сливы в... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 500 г, крупные сливы - 10 шт., апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки 35-38% - 1 стакан, сахар коричневый - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Творожный пирог из слоеного теста с виноградом Творожный пирог из слоеного теста с виноградом Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу. Добавляем ванилин и еще раз перемешаем. Противень застилаем пекарской бумагой. Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщин... Ингредиенты: творог - 500 г, тесто слоеное - 300 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., сахар - 100 г, ванилин - 2 г, виноград синий - 300 г, виноград без косточек - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Летний пирог Летний пирог Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. Подготовьте фрукты и ягоды: помойте, если требуется удалите косточки, крупные нарежьте на кусочки. Тесто выложите в смазанную маслом форму (у меня квадратная), сделайте небольш... Ингредиенты: слоеное тесто - 250 г, яйцо - 4 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л.

Быстрый пирог с ягодами Быстрый пирог с ягодами Готовое слоеное тесто разложить, отрезать один кусок шириной примерно 5–7 см для того, чтобы накрыть сверху пирог лентами из этого теста. Оставшийся пласт кладу на противень, прокалываю в нескольких местах вилкой. Духовку разогреваю до 190°C. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, малина - 200 г, черника - 200 г, персиковый джем - 50 г, сахарная пудра - 50 г

Загрузка