Желейный десерт зебра

2 рецепта

Желейный десерт "Зебра" Желейный десерт "Зебра" Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску. Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара Растереть со сметаной до полного растворения сахара. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды. Разд... Ингредиенты: Сметана (20 % жирности) - 800 г, Сахар коричневый (ТД Мистраль демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Желатин - 30 г

Желейный торт "Зебра" Желейный торт "Зебра" Вафли лучше взять шоколадные и при помощи мясорубки превратить их в крошки, перемешать с какао. Сливочное масло растопить и смешать до однородной массы. Форму застелить полиэтиленом и уложить массу на дно, равномерно распределив и немного примять. Убрать в ... Ингредиенты: Вафли - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Черника (замороженная) - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Сливки (33%) - 300 мл, Желатин - 30 г, Молоко - 400 мл, Крахмал - 5 ст. л., Маскарпоне - 400 г, Желатин (листовой) - 7 шт, Ванилин - по вкусу