Похожие рецепты
Овсянник с красной смородинойИнгредиенты: Изюм (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Молоко - 125 г, Мед (натуральный) - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Смородина красная - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Вода (теплая) - 1,5 стак., Джем (из красной смородины) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Изюм залить коньяком и оставить на 15 минут. Смешать овсяные хлопья двух видов. Добавить к хлопьям масло, молоко, желток, разрыхлитель, мед и перемешать. Взбить белок в крепкую пену и добавить с изюмом к тесту. Смазать форму маслом, посыпать панировочными с...
Творожно йогуртовый желейный десерт со смородиной кому нежности кусочекИнгредиенты: черная смородина100 гр. (у меня замороженная), творог 9% 200 г, йогурт ванильный 200 г, сахар от мистраль тростниковый демерара fine 120 г, ягоды и листики мяты для украшенияДать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Черную смородину немного оттаять и взбить в блендере с 50 г сахара. Процедить сквозь сито, чтобы желе было более однородным и нежным. Творог сахар и йогурт взбить блендером до растворения сахара. В...
Апельсиновый желейный чизкейк наоборотИнгредиенты: сметана жирная 40% - 250 г, сахар – 200 г, ванильный сахар – 1 пак, желтки – 3 шт, молоко – 400 мл., желатин – 40 гр. (25г+5г+10 г), апельсины – 3 больших, сок апельсиновый (покупной) – 200 мл., масло сливочное – 80 г, коньяк – 1 ч.л., форма для выпечки, фольга.1. 25г желатина замочить в теплой воде и отставить до набухания. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко комнатной температуры, смесь взбить миксером на маленькой скорости. 2. Перелить в кастрюлю, поставить на водяную баню и прогревать около 20-25 минут...
Сардины с красной смородинойИнгредиенты: сардины или сайра - 450 г, желе из красной смородины - 2 ст. ложки, цедра 1 лайма, херес полусухой - 2 ст. ложки, молотый черный перец, соль морскаяСделайте диагональные надрезы на каждой рыбе. Посолите, поперчите. Подогрейте смородиновое желе на водяной бане. Добавьте цедру лайма и херес. Залейте теплым маринадом рыбу. Положите сардины на подставку и готовьте под разогретым гр...