Желейные конфеты с апельсиновым соком

12 рецептов

Желейные конфеты с апельсиновым соком Желейные конфеты с апельсиновым соком 1. Выжимаем апельсиновый и лимонный сок на соковыжималке. Замачиваем в нем желатин и оставляем для набухания минут на 15. 2. Оставшуюся цедру апельсина и лимона натираем на мелкой терке. 3. В кастрюлю выливаем сок с желатином и высыпаем цедру и сахар. 4. Ст... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - 15 гр, Лимонная цедра - 15 гр, Желатин - 20 гр, Сахар - 400 гр, Лимонный сок - 50 мл

Мармелад желейный Мармелад желейный Рецепт мармелада на удивление прост, а результат превосходит все ожидания: Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем в покое на некоторое время, ждем пока набухнет. В воду засыпаем сахар, добавляем цедру (лимона и апельсина), кипятим и оставляем на ма... Ингредиенты: Желатин - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл, Вода - 100 мл, Лимонный сок (можно 6) - 5 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (тёртая) - 1 стол.л., Лимонная цедра (тёртая) - 1 стол.л.

«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) «апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полног... Ингредиенты: 100 мл. свежего апельсинового сока, 100 мл. воды, 5-6 ст. лож лимонного сока, 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л), 1 ст. лож тертой цедры апельсина, 1 ст. лож тертой цедры лимона, 20 гр. желатина

Желейные конфеты на агар-агаре Желейные конфеты на агар-агаре Набор продуктов для желейных конфет: Агар-агар замочила на ночь в холодной воде (можно и на большее время, можно и на 2 часа). Он должен увеличиться раз в семь. На следующий день отжала сок из граната, апельсина и клюквы: Как я делала соки? Апельсин я очист... Ингредиенты: Агар-агар (с горкой) - 2 ч. л., Апельсин (большой ) - 1 шт, Гранат (небольшой) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 200 г, Сахар - 600 г, Вода - 450 мл

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Подготовить продукты. Апельсины тщательно вымыть. Выжать сок удобным способом. Если выжимаете апельсины при помощи такой ручной соковыжималки как на фото, то предварительно можно подержать апельсин под горячей водой и покатать по столу, так сока будет больш... Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар (1стакан на 200мл срезанный) - 200 гр, Агар-агар - 7 гр

Желейный десерт "Муза" Желейный десерт "Муза" Отмерить нужное количество желатина. Разделить на 2 части (по 2,5 ч. л. получается). Наливаем в стакан апельсиновый сок. У меня с мякотью, поэтому вкус слоя вообще бесподобный. Насыпаем желатин в стакан с соком, размешиваем и оставляем на 30-40 минут. Те ж... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сок апельсиновый - 250 мл

Желейный десерт «муза» Желейный десерт «муза» 1. Отмерять нужное количество желатина. Разделить на 2 части (по 2,5 ч. л. получается). 2. Наливаем в стакан апельсиновый сок. У меня с мякотью, поэтому вкус слоя вообще бесподобный. 3. Насыпаем желатин в стакан с соком, размешиваем и оставляем на 30-40 мин... Ингредиенты: сметана (жирная) — 2 ст.л., молоко — 200 мл., сок апельсиновый — 250 мл.

Корзиночки с кремом Корзиночки с кремом 1) Приготовление теста: Размягченное сливочное масло и маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, майонез, погасить соду уксусом всыпать просеянную муку и замесить тесто. 2) Взять формочки для теста и пальцами распределить тесто тонким слоем. 3) Выпекать ... Ингредиенты: Тесто: 100 г слив. масла, 100 г маргарина, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст. муки., Крем: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 2 ч.л. лимонного сока, 2 белка, 1-2 капли апельсиновой эссенции., Для украшения 50 г чёрног...

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...

Желейный десерт "Сердце в плену" Желейный десерт "Сердце в плену" Для приготовления желейного десерта возьмите необходимые продукты. Апельсин разрезать поперек на две части и выдавить сок. Мякоть вынуть и немного измельчить. Засыпать мякоть сахаром и довести до кипения. Сцедить сироп в эмалированную кастрюльку, добавить в... Ингредиенты: Быстрорастворимый желатин, Апельсин 1 шт, Сахар 100 г, Вишневый сироп 100 г, Вода 150 г

Загрузка