Желейные конфеты на агар агаре

5 рецептов

Желейные конфеты на агар-агаре Желейные конфеты на агар-агаре Набор продуктов для желейных конфет: Агар-агар замочила на ночь в холодной воде (можно и на большее время, можно и на 2 часа). Он должен увеличиться раз в семь. На следующий день отжала сок из граната, апельсина и клюквы: Как я делала соки? Апельсин я очист... Ингредиенты: Агар-агар (с горкой) - 2 ч. л., Апельсин (большой ) - 1 шт, Гранат (небольшой) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 200 г, Сахар - 600 г, Вода - 450 мл

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Конфеты из облепихи на агар-агаре Конфеты из облепихи на агар-агаре 1 ч. л. агар-агара с хорошей горкой обязательно замочить на ночь в 200 мл холодной воды (Незамоченный агар-агар плохо растворяется. Я кипятила 20 минут, и на дне кастрюльки виден был осадок. У меня чилийский агар-агар) На следующий день облепиху положила в ... Ингредиенты: Облепиха - 400 г, Сахар (+для обсыпки желейных конфет) - 240 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Желейный мармелад Желейный мармелад Для желейного мармелада я сделала домашнюю газировку с малиновым сиропом. Сделала газировку в сифоне. Добавила в газировку 1 ст л лимонного сока и 1 ст л сахара кристаллического ТМ МИСТРАЛЬ. Размешала. Половину газировки вылила в ёмкость, которую можно пост... Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Сироп ягодный (малиновый) - 70 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ кристаллы) - 3 ст. л.

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Подготовить продукты. Апельсины тщательно вымыть. Выжать сок удобным способом. Если выжимаете апельсины при помощи такой ручной соковыжималки как на фото, то предварительно можно подержать апельсин под горячей водой и покатать по столу, так сока будет больш... Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар (1стакан на 200мл срезанный) - 200 гр, Агар-агар - 7 гр