Желейные конфеты из ягодного пюре
5 рецептов
Желейные конфеты из ягодного пюре
1. Ягоды перебираем, если они замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые, одного или несколько видов. Их необходимо измельчить в пюре, перетираем через сито или блендируем. 2. Добавляем желатин и даем постоять ...
Ингредиенты: Замороженные ягоды - 500 гр, Желатин - 45 гр, Сахар - 350 гр, Лимоны - 0.5 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л.
Малиновые желейные конфеты на агар-агаре
Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего...
Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)
Домашние желейные конфеты
Итак, рассказываю, как приготовить домашние желейные конфеты из желе и маршмеллоу. Если у вас маршмеллоу белого цвета (как у меня), то цвет желе можно взять любой, именно желе окрасит их и придаст вкус. Эти конфетки отлично подойдут для украшения тортика ил...
Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Маршмеллоу 90 Грамм, Желе 90 Грамм, Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха)
Желейные конфеты
Для приготовления желейных конфет в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте емкость для охлаждения желейной массы - выстелите пекарской бумагой, смажьте маслом и присыпьте кокосовой стружкой. Замороженные ягоды пересыпьте сахаром и ...
Ингредиенты: Замороженные ягоды – 400-450 г, Желатин быстрорастворимый – 40 г, Сахар - 300 г, Лимон (сок) – 1 шт., Кокосовая стружка – 3-4 щепотки, Растительное масло - для смазывания формы
Конфеты желейные
1. В глубокий сотейник налейте воду, положите смородину. Варите 5-6 минут. 2. После того, как компот закипит и напитается ароматом ягод, процедите смесь. Горячим сиропом залейте желатин, мешайте его до полного растворения. 3. С помощью блендера измельчите я...
Ингредиенты: 70 грамм смородины, 1 банан, 120 грамм сахара, 15 грамм желатина.