Желейные конфеты из ягодного пюре

5 рецептов

Желейные конфеты из ягодного пюре Желейные конфеты из ягодного пюре 1. Ягоды перебираем, если они замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые, одного или несколько видов. Их необходимо измельчить в пюре, перетираем через сито или блендируем. 2. Добавляем желатин и даем постоять ... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 500 гр, Желатин - 45 гр, Сахар - 350 гр, Лимоны - 0.5 шт., Кокосовая стружка - 3 стол.л.

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Итак, рассказываю, как приготовить домашние желейные конфеты из желе и маршмеллоу. Если у вас маршмеллоу белого цвета (как у меня), то цвет желе можно взять любой, именно желе окрасит их и придаст вкус. Эти конфетки отлично подойдут для украшения тортика ил... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Маршмеллоу 90 Грамм, Желе 90 Грамм, Растительное масло 0,5 Чайных ложки (без запаха)

Желейные конфеты Желейные конфеты Для приготовления желейных конфет в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте емкость для охлаждения желейной массы - выстелите пекарской бумагой, смажьте маслом и присыпьте кокосовой стружкой. Замороженные ягоды пересыпьте сахаром и ... Ингредиенты: Замороженные ягоды – 400-450 г, Желатин быстрорастворимый – 40 г, Сахар - 300 г, Лимон (сок) – 1 шт., Кокосовая стружка – 3-4 щепотки, Растительное масло - для смазывания формы

Конфеты желейные Конфеты желейные 1. В глубокий сотейник налейте воду, положите смородину. Варите 5-6 минут. 2. После того, как компот закипит и напитается ароматом ягод, процедите смесь. Горячим сиропом залейте желатин, мешайте его до полного растворения. 3. С помощью блендера измельчите я... Ингредиенты: 70 грамм смородины, 1 банан, 120 грамм сахара, 15 грамм желатина.