Желейные конфеты из сока смородины

5 рецептов

Желейные конфеты из сока смородины Желейные конфеты из сока смородины 1. Ягоды смородины промываем, даем стечь лишней жидкости. Затем их нужно немного проварить, буквально пять минут, после чего протираем их через мелкое сито, убираем шкурки и семена. 2. Смешиваем с сахаром и нагреваем, варим на медленном огне, помешиваем, до... Ингредиенты: Смородина - 0.5 кг, Сахар - 200 гр, Вода - 50 мл, Желатин - 1 чайн.л.

Желейные конфеты из плодово ягодного сока Желейные конфеты из плодово ягодного сока 1. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем минут на 15-20, в это время выливаем в кастрюлю сок. Можно использовать сок из любых свежих ягод и фруктов, например, очень вкусные конфеты получаются из сока вишни, малины, смородины. Очень красиво смотритс... Ингредиенты: Желатин - 2 чайн.л., Вода - 150 мл, Сок - 150 мл, Сахар - 300 гр

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Желейные конфеты Желейные конфеты Для приготовления желейных конфет в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте емкость для охлаждения желейной массы - выстелите пекарской бумагой, смажьте маслом и присыпьте кокосовой стружкой. Замороженные ягоды пересыпьте сахаром и ... Ингредиенты: Замороженные ягоды – 400-450 г, Желатин быстрорастворимый – 40 г, Сахар - 300 г, Лимон (сок) – 1 шт., Кокосовая стружка – 3-4 щепотки, Растительное масло - для смазывания формы

Улётный мятный торт Улётный мятный торт Бисквит.Какао порошок развести в горячей воде.Яйца взбить минут 7,после тонкой струйкой высыпаем сахар и выливаем какао.Продолжаем взбивать на высоких оборотах ещё 8 минут.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и крахмалом.Просеять.В несколько приёмов добавл... Ингредиенты: бисквит: 4яйца, 120 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5-6 ст.л. горячей воды, мятный крем: 200 гр. конфет с мятной начинкой, 200 мл.сливок(32%), 300 гр. греческого йогурта(10%), 15 гр. желатина...