Похожие рецепты
Лангустины с ванильным соусомИнгредиенты: Лангустины - 6 штук, Фенхель - 20 г, Морские гребешки - 6 штук, Смесь салатных листьев - 50 г, Помидоры черри - 8 штук, Белое сухое вино - 70 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 20 гЛангустин разморозить, почистить (очистить спинку от кишечника). Морского гребешка разморозить. Этот салат можно делать и без гребешка, просто у меня он был в холодильнике, и я решила его добавить. Итак, листья салата промыть, высушить и разложить по тарелк...
Сладкая желейная закуска с пенкойИнгредиенты: желе с ароматом малины, желатин, молоко, мак, печенье бамбук, формочка железная.Первым шагом приготовления закуски из желе будет подготовка желатина. Для этого его нам понадобятся две чайные ложки. Высыпим их в отдельную посуду. Существуют разные виды желатина. Некоторые необходимо заливать холодной водой, потом разогревать его, некото...
Шоколадно желейная ватрушкаИнгредиенты: Горький шоколад (20 г.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Желатин (1 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (0.5 стак.), Сахар (1 стак.), Масло сливочное (50 г.), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)Шоколадно-желейная ватрушка является средней по сложности в приготовлении и занимает не мало времени, но результат того стоит. На вкус она очень сладкая, немного кисловатая за счет лимонной кислоты, тесто получается нежным и рассыпчатым. Итак, для начала п...
Стерлядь с ванильным соусомИнгредиенты: сахар - 1 г, бульон рыбный крепкий - 20 г, сливки 33%-й жирности - 10 г, молоко - 10 г, мука пшеничная - 5 г, масло сливочное - 5 г, перец молотый, соль, цуккини - 40 г, салат фризе - 5 г, масло оливковое - 10 г, стерлядь - 100 г, соль морская - 1 г, ванилин - на кончике ножа, перец белый - 1 гУ стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут...