Филе скумбрии жаренное в луке

35 рецептов

Филе скумбрии, жаренное в луке Филе скумбрии, жаренное в луке Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, хвостик и ударите внутренности. Тонким ножом, начиная с хвоста, срежьте филе с хребта, а с оставшейся части срежьте хребет с филе (так всё филее целее получается). По возможности выньте выступающие кости, остальные едо... Ингредиенты: Скумбрия, лук, растительное масло

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Рис промыть и поставить вариться до готовности. Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно. Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне. Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мок... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пропаренный рис - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Котлеты из скумбрии Котлеты из скумбрии Вот те продукты, что нам нужны + специи и лимон. Скумбрию освобождаем от костей и кожицы, солим, перчим, посыпаем кориандром, поливаем соком лимона, перемешиваем и оставляем на часик промариноваться. Лук шинкуем кольцами, морковь трём на крупной тёрке, обж... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Специи (соль , кориандр , перец чёрный ,тмин .), Хлебобулочные изделия (ржаной) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (половина )

Жареная скумбрия на сковороде Жареная скумбрия на сковороде Для работы нам понадобится скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле (3 ст. л.) 1-2 минуты. Припр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Скумбрия мороженная - 600 г, Соль - 3 щепотка

Филе скумбрии в духовке запеченное Филе скумбрии в духовке запеченное Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Полученное филе обмазываем маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса. Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы. Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Картошка (вареный и 1 шт сырого) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр (виола) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 десерт.л., Специи сухие (при...

Рулет царский из скумбрии Рулет царский из скумбрии Для Царского рулета из скумбрии нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Скумбрию нужно выбирать побольше, пожирнее с широкой спинкой. Если скумбрия мелкая, то нужно взять две штуки и выкладывать их внахлест при заворачивании рулета. Для начинки во... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Желатин - 2 десерт.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из скумбрии и феты Паштет из скумбрии и феты В рецепте мы будем использовать растительное масло "Олейна". Наливаем его в сковороду, туда же кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета Соленую скумбрию разделываем на филе Для паштета нам понадобится сыр фета. Я брала фету в тетрап... Ингредиенты: Фета - 100 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп (по желанию), Масло растительное (Олейна, для жарки)

Рыба, жаренная по-русски Рыба, жаренная по-русски Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для начала замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого подойдёт минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также подумайте о соусе, кото... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм (филе), Репчатый лук 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Скумбрия в духовке с грибами Скумбрия в духовке с грибами Такое блюдо без тени сомнения можно презентовать на праздничный стол. Оно смотрится красиво и дорого. Для его приготовления нужны: скумбрия, грибы, лук, майонез, лимон, соль и приправы. Филированные кусочки рыбы удобно подавать и кушать. Простой пошаговый р... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Перец молотый По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Загрузка